Эшли Олсен

Новый роман? Эшли Олсен променяла 59-летнего художника на бизнесмена-ровесника

4868

По сообщениям иностранных таблоидов, актриса Эшли Олсен закрутила новый роман. Бойфрендом знаменитости стал 30-летний предприниматель Хайден Слейтер.

После того, как в начале этого года Эшли Олсен рассталась со своим бойфрендом, режиссером Беннетом Миллером, актрисе неоднократно приписывали новые романы. 

Эшли Олсен

Так, например, в июне месяце появились слухи, что 30-летняя звезда встречается с 59-летним художником Джорджем Кондо, представитель которого позже заверил общественность, что встреча знаменитостей носила исключительно деловой характер. 

Эшли Олсен

А на днях западные таблоиды сообщили, что сердце Эшли Олсен снова несвободно. За последние несколько дней актриса не раз была замечена папарацци в компании обаятельного незнакомца, которым оказался 30-летний предприниматель Хайден Слейтер. 

В ТЕМУ: Даша Малахова выходит замуж: телеведущая показала необычное обручальное кольцо

В минувший понедельник пара попала в объективы фотографов во время прогулки с собакой бизнесмена в одном из парков Лос-Анджелеса, а днем ранее их вместе видели на пробежке улицами мегаполиса. 

Эшли Олсен

Также очередным подтверждением того, что у Эшли действительно роман с Хайденом, стал снимок с предсвадебной вечеринки друзей, который Слейтер на днях разместил на своей страничке в Instagram. 

На фотографии пара позирует, держащимися за руки, в компании сестры-близняшки Эшли – Мэри Кейт Олсен, ее супруга Оливье Саркози, и своих друзей. 

Эшли Олсен

Эшли Олсен и Хайден Слейтер на фото справа

В ТЕМУ: Охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал о самом большом страхе звездной пары

Отметим, что сестры Олсен стараются избегать разговоров на тему личной жизни. Поэтому, скорее всего, официальное подтверждение романа Эшли и Хайдена последует нескоро.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Эшли Олсен

Любви все возрасты покорны: Эшли Олсен встречается с 59-летним художником

Эшли Олсен

Эшли Олсен вместе с 60-летним бойфрендом наслаждается романтическим уик-эндом на острове Сен-Барт

Эшли Олсен

Эшли Олсен встречается с 60-летним финансистом Ричардом Саксом

Новости партнеров: