Кортни Кокс

Звезда "Друзей" Кортни Кокс впервые показала повзрослевшую дочь Коко Райли Аркетт

3304

Папарацци порадовали поклонников Кортни Кокс семейными снимками с 12-летней дочерью Коко Райли Аркетт, которые довольно редко можно увидеть в Интернете.

Актриса Кортни Кокс старается оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз, и потому довольно редко делится с поклонниками фотографиями со своего семейного архива. 

Кортни Кокс

В ТЕМУ: Наталья Водянова рассказала, почему не хочет выходить замуж за французского миллионера

Однако на днях папарацци удалось сделать несколько эксклюзивных фотографий Кортни вместе с ее подросшей 12-летней дочкой Коко Райли Аркетт, которую звезда сериала "Друзья" родила, находясь в браке с актером Дэвидом Аркеттом. 

Кортни Кокс

Кортни Кокс

Вместе мама и дочь приняли участие в благотворительном забеге-ходьбе, организованный фондом "ALS Walk", который борется с боковым амиотрофическим склерозом, также известным как болезнь Лу Герига. Компанию семейству составили подруги Кокс – Дженнифер Гарнер, Рене Зельвегер и Риз Уизерспун. 

Кортни Кокс

В ТЕМУ: Звезда "Человека-паука" Тоби Магуайр разводится с женой после девяти лет брака

На снимках дочь Корти просто не узнать. Из маленькой любопытной девочки она превратилась во взрослую девушку. На мероприятие Коко пришла в коротких шортах, продемонстрировав длинные ноги.

Кортни Кокс

Отметим, что несмотря на то, что Котни Кокс и Дэвид Аркетт вот уже более трех лет, как разведены, и последний недавно женился на журналистке Кристине МакЛарти, которая родила ему сына, экс-супруги смогли остаться друзьями, а 12-летняя Коко Райли Аркетт имеет замечательные отношения с отцом.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд отменили помолвку и разъехались

Кортни Кокс

Кортни Кокс поскандалила с бойфрендом накануне свадьбы

Кортни Кокс

Кортни Кокс провела вечер с актером Уиллом Арнеттом

Новости партнеров: