дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

18529

Похоже, кто-то в Голливуде раздобыл эликсир молодости. Иначе как объяснить, что некоторые звезды с годами совершенно не меняются?

Сандра Баллок

Мисс конгенниальность, похоже, съела волшебную пилюлю. Иначе как объяснить, что с каждым годом она становится все краше и краше? Конечно, возрастные изменения на лице Сандры заметны - кожа уже не такая гладкая, как, к примеру, в фильме "Скорость", но все же за последние 10 лет акриса не сильно изменилась, правда? На левой фотографии Сандре 51 год, на правой - 42. Такое впечатление, что ее просто снимали с разных ракурсов.

Кэйт Бланшет

Аристократическая и временами даже холодная красота Кейт с возрастом становится только лучше. Только вот разница между этими фото - почти 10 лет, а эта прекрасная блондинка вообще не изменилась! В чем подвох? На левом снимке Кейт 37 лет, на правом - 46. Конечно, можно заметить пару новых мимических морщинок, но если не всматриваться, то можно подумать, что она просто шире улыбнулась.

Эван Макгрегор

У Эвана, безусловно, есть некая магическая сила, которая позволяет ему оставаться вечно молодым. Наверно, эту сверхспособность он позаимствовал у героя Оби-Ван Кеноби, которого он исполнил в фантастической саге "Звездные войны". На левом снимке Эвану 44 года, правая фотография была сделана 11 годами ранее, когда актеру было 33. Если не считать, что актер удалил родинку на лбу, он практически не изменился!

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон не раз говорила, что секрет ее молодости - это наполовину хорошие гены и еще наполовину - грамотный уход за кожей, в основе которого - увлажнение. Актриса уверяет, что важно увлажнять кожу не только с помощью бьюти-средств, но и "изнутри" - пить много воды. На левом фото актрисе 47 лет, на правом - 36. Нет, время, похоже, ей совершенно не подвластно!

Дженнифер Лопес

Благосклонно время и к другой Дженнифер. Звезде уже почти 50 лет, но выглядит она просто отменно. Что самое интересное, 10 лет назад она выглядела точно также. Можете сравнить сами: слева актрисе и певице 46 лет, справа - 37.

Леонардо ДиКаприо

Лео, похоже, навсегда останется "вечным мальчиком". Если бы не борода, которую он периодически отращивает, его можно принять за юнца. На левом снимке Леонардо 41 год, на правом - 32. Нам кажется, или он с возрастом становится только краше?

Уилл Смит

Уилл, похоже забальзамировался. Иначе как объяснить тот факт, что это человек вообще не меняется? Внешность его одинаковая - что сейчас, что 10 лет назад, что 25, когда он играл в сериале "Принц из Беверли-Хиллз". Судите сами: на левой фотографии парню 38 лет, на правой - 47.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу хоть и вышла из образа милой девчушки, но все же стареть не спешит. Возрастные изменения в ее внешности практически незаметны. На левом фото Гвинет 43 года, на правом - 33. За эти 10 лет актриса успела развестись и родила второго ребенка.

Роберт Дауни-младший

Роберт, похоже, "железный человек" не только на экране. Внешность свою, по всей видимости, он также зажал в своем железном кулаке. Морщины на его лице просто не появляются! Можете сами сравнить: левое фото было снято недавно, когда ему стукнуло 51, а правое - ровно 10 лет, когда ему был 41 год.

Кристи Бринкли

Актриса и фотомодель Кристи Брикнли, похоже знает что-то, о чем другие могут только догадываться. Этой девушке (язык не поворачивается назвать ее женщиной), на минуточку, больше 60-ти! На левом фото Кристи 52 года, на правом - 62. И в том, и в том случае мы просто отказываемся верить своим глазам!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров: