кейт уинслет бен аффлек

10 актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в известных фильмах

2570

Несмотря на то, что некоторые киноленты стали культовыми и даже получили множество наград, некоторые актеры, сыгравшие в этих фильмах главные роли, хотели бы никогда в этих проектах не участвовать.

Причин этому огромное количество: невероятная популярност, самокритичность низкие гонорары, собственная плохая игра и ненависть к самому фильму.

Шон Коннери, фильмы про Джеймса Бонда

"Я всегда ненавидел этого чертового Джеймса Бонда", - заявил как-то актер. В интервью одному из изданий Шон признался, что, несмотря на огромный успех фильмов, ему, во-первых, очень слишком мало платили за его работу. А во-вторых на момент выхода шестого фильма Коннери настолько устал от роли, что весь свой небольшой гонорар отдавал на благотворительность.

Кейт Уинслет, "Титаник"

Вы не поверите, но Кейт считает свою работу в оскароносном фильме позорной. По словам актрисы, она сыграла настолько ужасно, что не может переносить своего вида в этой киноленте. "Господи, эта игра и американский акцент настолько мне противны, что я пытаюсь не вспоминать об этом фильме", - призналась актриса.

Кристофер Пламмер, "Звуки Музыки"

Несмотря на огромный успех фильма, сам актер эту картину терпеть не может. Пламмер даже как-то назвал фильм отвратительным и чрезмерно сентиментальным. По его словам, он совершенно не переваривает каждый момент фильма, к тому же его персонаж Георг фон Трапп получился необычайно скучным.

Джордж Клуни, "Бэтмен и Робин"

Помимо того, что этот фильм был признан худшим из всех серий о супергерое, Клуни считает свою игру в картине просто отвратительной. Актер заявил, что он разрушил образ Брюса Уэйна и теперь он при каждом удобном случае не прекращает извиняться перед поклонниками Бэтмена за столь ужасный фильм.

Джессика Альба, "Фантастическая четверка"

Актриса утверждает, что режиссер фильма часто упрекал ее за слишком натуральную игру и просил больше театральщины. Поэтому, по словам актрисы, участие в проекте не только пробудило ненависть к самому фильму, но и к актерской профессии в целом.

Роберт Паттинсон, "Сумерки"

По словам Паттинсона, чем больше он читал сценарий, тем больше ненавидел своего героя Эдварда. Именно поэтому актер относился к роли с презрением. И именно поэтому его персонаж вышел маниакально-депрессивным с долей ненависти к себе. Кроме этого самым страшным последствием фильма для Роберта стали фанатки, которые кричали при виде актера так, "словно бесы из преисподней".

Бен Аффлек, "Сорвиголова"

В одном из интервью актер заявил, что роль Мэтта Мэрдока - единственная, о которой он жалеет за всю карьеру. Аффлек уверен, что облажался на съемочной площадке, потому что не смог передать настроение и характер героя. Этот позор, уверен актер, навсегда останется с ним.

Холли Берри, "Женщина-кошка"

За роль Женщины-кошки актриса была номинирована на премию "Золотая малина" как худшая актриса. Берри лично приняла награду и честно призналась, что фильм был ошибкой в ее карьере.

Харрисон Форд, "Звездные войны"

К съемкам третей части киносаги актер порядком устал от роли Хана Соло, поэтому просил Лукаса убить его в конце фильма. В 1983 году Форд признался, что был крайне рад видеть костюм в последний раз. Позже актер рассказал, что возвращение на экран в роли Хана Соло в 2015 году было хорошей возможностью поставить точку в существовании персонажа.

Кэрри Фишер, "Звездные войны"

Еще одна звезда фантастической саги жалеет, что приняла участие в проекте. В интервью на одном из телешоу актриса когда-то заявила, что если бы перед началом съемок она знала, какая популярность ее ждет, она бы никогда не согласилась на эту роль. Но вот когда в 2015 году Фишер спросили о возвращение в киносагу, она ответила, что женщине сложно найти работу в Голливуде после 30 лет, а этот фильм стал неплохой возможностью вернуться на широкий экран.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Золотой глобус 2016 Леонардо ДиКаприо

"Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Бен Аффлек

А как же жена? Бена Аффлека подловили за флиртом с милой брюнеткой

Новости партнеров: