5 бесплатных бьюти-приемов, которые используют звезды

5 бесплатных бьюти-приемов, которые используют звезды

2522

Знаменитые красотки не даром так отлично выглядят, в их арсенале есть целый кладезь полезных приемов и лайфхаков, которые они используют. И, кстати, большинство из них не стоят ни копейки!

Способ укладки волос от Ани Рубик

Супермодель славится своей стильной укладкой, волосы Ани всегда выглядят роскошно, но при этом небрежно. В одном из своих интервью модель раскрыла секрет такой укладки. Она расчесывать волосы только во время мытья головы в душе, а затем сушит их без расчески, перебирая волосы пальцами, в этом и есть секрет естественного небрежного эффекта.

Также звезда рассказала, что часто ложиться спать с мокрой головой, скрутив волосы в свободный пучок и закрепив мягкой резинкой. Утром, распустив волосы, получишь шикарную укладку.

Ухо за кожей в зимнее время от Кейт Мосс

В холодное время года хочется, чтоб кожа выглядела гладкой и ухоженной. Одним из секретов достижения этой цели рассказала Кейт Мосс. Вечером, прежде, чем ложиться спать, или же утром модель разогревает в ладонях несколько капель питательного масла для лица и наносит на кожу массирующими движениями. Этот ритуал придает коже сияния, разглаживает морщинки убирает припухлость.

Секрет гладких волос от Оливии Уайлд

Актриса поделилась еще одним лайфхаком. Когда делаешь конский хвост, часто волосинки-антенки торчат и выбиваются из общей массы волос. Для того, чтоб их убрать, нужно нанести немного лака для волос на обычную зубную щетку и пригладить ею волосы.

Рецепт от прыщей Джуллианны Хаф

Если я понимаю, что у меня назревает прыщ, я сразу же прикладываю к нему полотенце, смоченное в холодной воде или кубик льда, обернутый в салфетку и легонько массирую. Припухлость сразу же уменьшается – это гораздо лучше, чем выдавливать прыщ – потом это место сложнее скрыть тональным кремом. Кроме того, я каждое утро завершаю процесс умывания холодной водой – это тонизирует кожу и сужает поры, жирный блеск не появляется до самого вечера

Секрет идеальных ресниц от Кетти Перри

эти рассказала о лайфхаке, которому ее научил голливудский визажист Джейк Бэйли. Он заключается в том, что перед нанесением туши для ресниц, нужно прижать их основание к ребру кредитной карты, завивая и приподнимая их таким образом. В итоге получается эффект роскошных, идеально прокрашенных объемных ресниц, а тушь не отпечатывается на веках, как это нередко бывает.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: