Адель

Бойфренд Адель устроил ей невероятный сюрприз на годовщину отношений

914

Гражданский супруг певицы Адель довольно оригинально поздравил ее с пятилетней годовщиной их отношений, буквально засыпав звезду записками с признаниями в любви.

42-летний бойфренд Адель и отец ее первенца – 4-летнего сына Анджело Джеймса Конекки, бывший инвест-банкир Саймон Конекки, решил довольно эффектно и трогательно поздравить свою любимую с пятой годовщиной их отношений. 

Адель

В ТЕМУ: 10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

Дело в том, что по традиции в рамках тура Адель "25" организаторы осыпают зрителей белоснежным конфетти. Однако в этот раз, на концерте 28-летней певицы в Нэшвилле, на нее и зрителей в зале с потолка посыпались тысячи маленьких розовых "валентинок". 

Адель

Каково же было удивление Адель, когда, подняв несколько штук, она обнаружила, что все они исписаны признаниями в любви и поздравлениями с годовщиной от Конекки, причем все надписи – "С юбилеем!", "Ты ангел", "Я люблю тебя" – были сделаны Саймоном от руки. Звезда была шокирована, не смогла сдержать эмоций и заплакала! 

Адель

В ТЕМУ: 15-летний сын Брэда Питта отказывается считать его своим отцом

К слову, совсем недавно Адель призналась, что после завершения своих гастролей, она вместе Саймоном собирается всерьез заняться продолжением рода. Пара очень хочет подарить своему сыну брата или сестричку. 

Адель

– Анджело уже 4 года, и совсем скоро он пойдет в школу... Я становлюсь очень эмоциональной, когда думаю об этом. Я чувствую, что это больше не мой малыш. Мой организм говорит мне: "Детей, детей, детей!" У меня есть потребность в еще одном ребенке, – рассказывала Адель незадолго до 4-летия сына, которое он отметил 19 октября.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адель

"BRIT Awards 2016": триумфаторы премии, слезы Адель и тверк от Рианны

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Новости партнеров: