Сиара

Певица Сиара беременна вторым ребенком

922

Если верить западным СМИ, то скоро в семье Сиары и Рассела Уилсона ожидается пополнение: знаменитая американская певица подарит своему любимому супругу долгожданного первенца.

Буквально три месяца прошло после пышной свадьбы певицы Сиары и ее бойфренда, игрока в американский футбол Рассела Уилсона, которая состоялась в замке Пекфортон, расположенном в графстве Чешир, как сегодня иностранным таблоидам стало известно, что пара находится в ожидании рождения своего первого общего ребенка. 

 Сиара

 Сиара

В ТЕМУ: 10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

Одними из первых об интересном положении Сиары сообщили журналисты портала "E! Online", которые утверждают, что певица точно беременна и они с Расселом очень рады этой новости. 

– Сиара беременна и очень рада этой новости, ей не терпится вновь стать матерью. Рассел хочет иметь двух или трех детей. Они оба мечтают о большой семье, – сообщает сайт "E! Online", ссылаясь на свои проверенные источники. 

 Сиара

В ТЕМУ: 15-летний сын Брэда Питта отказывается считать его своим отцом

Однако еще одним доказательством тому, что Сиара находится в положении, могут послужить ее наряды, которые она стала носить в последнее время. Например, на недавнее мероприятии "Revlon" звезда пришла в белом широком пиджаке, который, как считают поклонники звезды, не смог скрыть ее животика. 

Сейчас же в семье Сиары и Рассела Уилсона подрастает 2-летний сын Фьючер Захир Уилберн, которого певица родила, находясь в браке с рэпером Фьючером.

 Сиара

 Сиара

 Сиара

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Сиара

В сеть попали первые снимки со свадьбы певицы Сиары

Певица Сиара

Певица Сиара выйдет замуж за Рассела Уилсона в одном из замков Англии

Новости партнеров: