Сьюзан Сарандон

70-летняя Сьюзан Сарандон стала дважды бабушкой

930

В семье Сьюзан Сарандон случилось пополнение. Дочь оскароносной актрисы Эва Амурри Мартино во второй раз стала мамой, родив крепкого и здорового мальчика.

70-летняя актриса Сьюзан Сарандон вновь стала бабушкой. На прошлых выходных ее 31-летняя дочь Ева Амурри Мартино родила своему супругу, 35-летнему спортивному аналитику Кайлу Мартино, второго ребенка. 

Сьюзан Сарандон

В ТЕМУ: 10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

Радостной новостью о долгожданном прибавлении в своем семействе Ева и Кайл поделились на своих страницах в социальных сетях. Пара сообщила, что у них родился крепкий и здоровый мальчик, которого они решили назвать Мэджор Джеймс Мартино. 

Сьюзан Сарандон

– С благодарностью и радостью сообщаем, что наш сладкий мальчик с нами. Наша семья стала полной. Огромное спасибо за вашу любовь и поддержку, – написала в своем блоге в Instagram Ева Амурри Мартино, опубликовав первый снимок малыша. 

В ТЕМУ: 15-летний сын Брэда Питта отказывается считать его своим отцом

Впервые Ева присвоила своей маме статус бабушки в августе 2014 года, родив дочку по имени Марлоу. Правда, сама Сьюзан Сарандон не любит, когда ее называют бабушкой. Оскароносной звезде не нравится это определение и она предпочитает, чтобы ее называли "Дорогая". 

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон

Редакция сайта Единственная вновь поздравляет Сьюзан Сарандон со статусом "Дорогой" и желает ее внуку крепчайшего здоровья!

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

сьюзан сарандон

Сьюзан Сарандон: как выстоять в трудных ситуациях

Новости партнеров: