Кейт Миддлтон

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма растет будущей олимпийской чемпионкой

5243

Кейт Миддлтон, находясь на встрече с участниками олимпийской команды Великобритании, рассказала о новом увлечении своей дочери - принцессы Шарлотты, отметив, что растит будущую олимпийскую чемпионку.

Несмотря на свой юный возраст, полуторагодовалая дочка герцогини Кембрижской Кейт Миддлтон и принца Уильяма – принцесса Шарлотта – уже пользуется невероятной популярностью не только в Великобритании, но и по всему миру. 

Кейт Миддлтон

В ТЕМУ: Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

Поклонники королевской семьи с интересом наблюдают за жизнью маленькой принцессы, многие мамочки пытаются даже подражать ей, одевая своих дочек в такие же платьица, поэтому все всегда с нетерпением ждут новых подробностей о младшей сестричке принца Джорджа. 

Кейт Миддлтон

И вот, на недавнем приеме в Букингемском дворце, на который были приглашены участники британской олимпийской команды, отличившиеся в Рио, Кейт Миддлтон, отвечая на вопросы гостей, рассказала о новом увлечении своей дочери. 

Кейт Миддлтон

– Шарлотта без ума от верховой езды, и уже делает свои первые шаги в конном спорте! Может быть, когда-нибудь и она окажется среди олимпийских чемпионов, – улыбаясь, рассказала супруга наследника британского престола. 

Похоже, юная принцесса унаследовала главную страсть своей прабабушки – королевы Елизаветы II, которая никогда не пропускает конного шоу в Виндзоре и является непременной гостьей скачек в Эскоте. И, несмотря на то, что королеве уже 90 лет, она до сих пор совершает регулярные конные прогулки в саду Виндзорского замка. 

Кейт Миддлтон

Кроме того, у маленькой принцессы, помимо прабабушки, есть еще один хороший пример: ее тетя Зара Филлипс стала первой особой королевских кровей, которая завоевала серебряную медаль на состязаниях по конному спорту на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. 

В ТЕМУ: 15-летний сын Брэда Питта отказывается считать его своим отцом

Стоит отметить, что на встрече с олимпийскими чемпионами Великобритании Кейт Миддлтон также призналась, что если Шарлотта захочет и в дальнейшем профессионально заниматься верховой ездой, она сделает все возможное, чтобы помочь дочери преуспеть в этом виде спорта.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Новости партнеров: