сара джессика паркер пластика

7 звезд, которым пластика пошла на пользу

15459

Пластика – дело тонкое. С ней главное не переборщить. И сделав одну-две операции, важно вовремя остановиться.

В то время как некоторые звезды маниакально перекраивают свою внешность, с каждый разом меняясь до неузнаваемости (и, надо признать, далеко не в самую лучшую сторону), другие лишь чуть-чуть корректируют внешность и живут при этом не менее счастливо.

Меган Фокс

Пластические хирурги считают, что Меган не раз ложилась под нож. Специалисты по-разному оценивают ее внешние изменения. Некоторые говорят, что ее новый размер груди гораздо больше подходит телосложению Меган. Другие утверждают, что слишком полные губы и новый нос придают лицу выражение надменности. Очевидно лишь то, что после процедур Меган избавилась от внешности девчонки-простушки.

Дженнифер Энистон

В 2008 году Дженнифер Энистон официально заявила о том, что решилась на процедуру септопластики – исправление перегородки носа. По словам актрисы, на операцию она решилась не столько ради эстетического удовольствия, сколько из-за медицинских показаний: Дженнифер было трудно дышать. Новая форма носа сделала лицо Дженнифер более женственным и утонченным. А периодические "уколы красоты" делают ее кожу молодой и упргугой.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер не скрывает, что трижды переделывала форму носа, пока не посчитала его достаточно идеальным. К счастью, актриса смогла вовремя остановиться, чтобы сохранить индивидуальность и не стать очередной жертвой пластических хирургов.

Виктория Бекхэм

Переделывала себе и нос и бывшая участница Spice Girls. Своїй ринопластикой Виктория осталась довольна: широкие крылья носа сменились небольшим аккуратным носом. Многие также обвиняют Викторию в том, что она сделала операцию по изменению скул и овала лица, но специалисты опровергают эти слухи. Лицо Виктории выглядит более утонченно благодаря правильному питанию и макияжу. Также Виктория неоднократно делала операции по увеличению груди, но в 2010 году приняла решение полностью отказаться от имплантов.

Блейк Лайвли

Актриса, буквально ослепляющая своей красотой на красных дорожках, в подростковом возрасте не могла похвастаться идеальным носом. Но после небольшого вмешательства пластического хирурга в 2006 году девушка буквально преобразилась. Теперь Лайвли является лицом крупнейших модных марок и смогла покорить сердце голливудского актера Райана Рейнольдса.

Николь Кидман

Австралийская актриса начала с того, что навсегда распрощалась со своими роскошными кудрями. После этого специалисты заметили у нее и несколько новую форму носа. Затем в ход была пущена более "тяжелая артиллерия": подтяжки и инъекции ботокса. Не обошлось и без придания дополнительного объема губам. Но надо отдать должное Николь: с пластикой она весьма деликатна.

Дженнифер Лопес

Актриса и певица прошла через целую серию пластических операций, чтобы довести свою внешность до совершенства. Однако нужно отдать ей должное, вмешательство было настолько деликатным, что многие поклонники даже не замечают каких-то изменений в облике нынешней Лопес по сравнению с началом 2000-х. Но от глаз опытных хирургов не укрылись ринопластика, изменение формы подбородка, многочисленные инъекции и увеличение груди. Мы лишь восхищаемся тем, как удачно прошли все процедуры.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: