Блейк Лайвли

Муж Блейк Лайвли рассекретил пол их новорожденного малыша

608

Муж Блейк Лайвли, актер Райан Рейнольдс, решил нарушить обет молчания и рассекретил пол их второго ребенка, который появился на свет в конце сентября.

Не так давно одна из красивейших голливудских пар – актриса Блейк Лайвли и ее муж, актер Райан Рейнольдс, – стали родителями во второй раз. Но в связи с тем, что супруги не любят разглашать информацию о своей личной жизни, до сих пор не был известен пол и имя их новорожденного малыша. 

Блейк Лайвли

В ТЕМУ: Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма растет будущей олимпийской чемпионкой

Пока неизвестно, как Блейк и Райан назвали своего младшенького, однако пол ребенка новоиспеченный отец сегодня случайно рассекретил на своей странице в соцсети, опубликовав сообщение с забавным наблюдением. 

– Мобиль над кроваткой моей дочери напоминает связку контрацептивных колец. Пусть напоминает ей о том, как же сильно ей повезло появиться на свет, – написал Райан Рейнольдс в своем блоге в Twitter. 

Блейк Лайвли

В ТЕМУ: 70-летняя Сьюзан Сарандон стала дважды бабушкой

Сейчас в семье Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса подрастает их первенец – дочь Джеймс, которой в декабре этого года исполнится два года. К слову, свою малышку пара назвала мужским именем, поскольку оба родителя носят имена, не подходящие для их гендерной принадлежности. Именем Блейк в США чаще называют мальчиков, а Райан – девочек.

Блейк Лайвли

Будем очень надеяться, что в скором времени пара рассекретит имя своей второй дочери и порадует нас ее первыми фотографиями!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли впервые вышла в свет после вторых родов

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли показала, какой красоткой была в детстве

Новости партнеров: