Звездные «неженатики»: самые крепкие пары, которые так и не поженились

Звездные «неженатики»: самые крепкие пары, которые так и не поженились

189

Печальный опыт Джоли-Питт заставил задуматься: а что же нужно, для того, чтобы отношения были крепкими и «на века»? И как выяснилось, это совсем даже не штамп в паспорте.

В доказательство – вот тебе список звездных пар, которые счастливы вместе уже много лет, а об официальном браке и не думают. Как сказал когда-то красавчик Хью Грант: «Обещай, что не выйдешь за меня».

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

http://cdn-img.instyle.com/sites/default/files/styles/684xflex/public/1464280972/052616-unmarried-celeb-couples-slide-1.jpg?itok=ZBcwxw8_

Пережив болезненный развод, Прекрасная Елена из «Спарты» (она же – немецкая актриса Диана Крюгер) больше не спешит под венец. И уже 10 лет ее возлюбленный разделяет и принимает эти принципы. Журналисты же называют их самой милой парой Голливуда.

Майкл Шин и Сара Сильверман

http://cdn-img.instyle.com/sites/default/files/styles/684xflex/public/1464280972/052616-unmarried-celeb-couples-slide-2.jpg?itok=otTSep6b

Эти двое вместе так долго, что и не сосчитать, а под венец все не спешат. Как-то Сара в шутку сказала, что они поженятся, как только будут официально легализированы гей-браки. Собственно, отсутствие штампа в паспорте не мешает им с Майклом наслаждаться любовью.

Голди Хоун и Курт Расселл

ttp://cdn-img.instyle.com/sites/default/files/styles/684xflex/public/1464280972/052616-unmarried-celeb-couples-slide-3.jpg?itok=LJaGWlzo

В ТЕМУ: 7 звезд, которым пластика пошла на пользу

Мы уважаем жизнь друг друга и нам просто нравится жить вместе, - сказала как-то Голди на одном ТВ-шоу. – И вопрос здесь не «почему?», а «почему бы и нет?». И пару десятилетий вместе – отличное доказательство, что да, очень даже да:)

 

Опра Винфри и Стэдман Грэм

amously Unmarried celebrity couples A gallery of couples who committed to a lack of legal commitment

Звездной телеведущей не раз приходилось опровергать различные слухи о своей личной жизни и доказывать, что она вот уже много лет любит простого медиа-олигарха Стэдмена Грэма. А мы верим тебе, Опра, потому что верим в настоящую Любовь!

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер

http://images5.cosmopolitan.ru/upload/custom/eb6/eb69587f1a87f3fc378f0c0d8f716c92.jpg

11 лет гражданского брака, 2 прекрасных сыновей – и ни слова об официальном замужестве! Да и зачем, когда прекрасной семье и так хорошо живется.

Шакира и Жерар Пике

http://images4.cosmopolitan.ru/upload/custom/717/7177d7e334b774e2a13498ddd8e6e146.jpg

Он забивает, а она поет об этом: «Вака, вака». А если серьезно, то у ребят уже 2 детей,  они красивые, задорные, имеют армии поклонников по всему миру и могут меряться стадионами, которые собирают.  «Свадьба испортит романтику наших отношений, - говорит Шакира. – А так мы словно все время встречаемся».

Фото в тексте: Facebook

Автор статьи - Наталья Кривицкая

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Новости партнеров: