элен и ребята

Как выглядят звезды сериала "Элен и ребята" 25 лет спустя

16332

Кто из нас не помнит "Элен и ребята"? Сериал о жизни французских студентов, которые вместо того, чтобы ходить на пары, проводили время в кафе, тренажерном зале или у кого-то дома, в свое время собирал у телеэкранов миллионы людей.

В следующем году  исполнится 25 лет со дня выхода первой серии "Элен и ребята". Мы решили вспомнить главных актеров ситкома, посмотреть, сильно ли они изменились, и узнать, как сложилась их жизнь после сериала.

Элен Ролле (Элен)

После выхода сериала на экраны Элен в один миг стала популярной. Но слава ей была не по душе. Хотя это понятно: актриса стала заложницей одной роли. Поэтому Элен решила вплотную заняться музыкой. Ее альбомы не имели крупных тиражей, но верные поклонники сериала с удовольствием покупали пластинки. Впрочем, послушать музыку Ролле может любой желающий в интернете. Замуж Элен так и не вышла, но усыновила двоих детей из Эфиопии.

Патрик Пьюдеба (Николя)

Роль Николя стала для Патрика Пьюдеба актерским дебютом. Старт оказался успешным, на актера буквально посыпались предложения. Он с удовольствием снимался в различных французских мыльных операх, а также участвовал в всевозможных телешоу. Сейчас он ведет собственную программу "Утро с Патриком Пьюдеба". Его напарница в этом проекте – Лали Меньян, коллега  Патрика сериалу "Элен и ребята".

Лали Меньян (Лали)

До роли в сериале Лали работала манекенщицей и танцовщицей. Роль в "Элен и ребята" открыла для нее дорогу в мир сериалов. Лали снялась во всех продолжениях сериала, а также в нескольких других телефильмах на французском телевидении. Сейчас вместе с Патриком Пьюдеба ведет программу "Утро с Патриком Пьюдеба".

Кати Андриё (Кати)

В ТЕМУ: Как выглядят героини сериала "Секс в большом городе" 18 лет спустя

Для Кати Андрие роль в сериале стала дебютом в кино. После "Элен и ребята" Кати снималась еще в нескольких сериалах, после чего с головой окунулась в модельный бизнес. Была замужем за своим коллегой по сериалу Давидом Пру, у них двое общих детей – дочь Алис и сын Маттис. В настоящий момент Кати счастливо живет в Париже, она замужем за французским адвокатом.

Давид Пру (Этьен)

Для Давида Пру роль Этьена, похоже, стала единственной. В других картинах актер замечен не был. Зато Давид стал довольно успешной моделью и фотомоделью: прямо с экранов Давид шагнул на подиумы. Правда, моделью он тоже проработал недолго. Он увлекся фотографией и очень преуспел в этом деле. Сегодня Давид – известный фотограф, его работы можно увидеть в лучших галереях Европы. Кстати, Пру был женат на партнерше по фильму — Кати Андриё, однако их брак продержался недолго: Кати убежала в объятия к французскому адвокату.

Рошель Редфилд (Джоанна)

Рошель Редфилд, сыграв взбалмошную американку, на самом деле родилась и выросла в Америке. Изначально Рошель строила карьеру манекенщицы, но известность приобрела именно благодаря кино. Помимо "Элен и ребята" Рошель можно увидеть в сериале "Горец", "Охотники за древностями", "Сан-Тропе". Сейчас Рошель ведет несколько передач на французском телевидении, что не мешает ей также заниматься семьей – у актрисы четверо детей.

Себастьен Рош (Кристиан "Кри-Кри")

В ТЕМУ: 10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

Себастьен Рош, если помнишь, ушел из сериала где-то в середине проекта. Как выяснилось чуть позже, он променял актерскую карьеру на музыку. Несмотря на то, что он потом возвращался в эфир в некоторых эпизодах, он все же серьезно занимался музыкальной карьерой. Дебютный альбом Роша вышел в 1992 году и был довольно популярным во Франции. Сейчас Себастьян успешен не только как музыкант, но и как телеведущий. Также он понемногу снимается в сериалах на французском телевидении и играет в парижском театре D’ Edgar.

Лора Гибер (Бенедикт "Бене")

До сериала Лора работала декоратором-оформителем на съемочных площадках. Роль в сериале "Элен и ребята" принесла ей не только популярность, но и возможность заниматься тем, что ей действительно нравится. Настоящее увлечение Лора – это живопись. Заработав в сериале приличную сумму денег, она с головой окунулась в рисование. Сейчас она даже дает уроки живописи. Актриса счастлива в браке и воспитывает двух дочерей.

Филипп Вассёр (Жозе)

Кроме "Элен и ребята" Филипп снялся еще в нескольких сериалах на французском телевидении, а также участвовал в съемках рекламы. Сейчас Филип занимается дизайном интерьеров и ремонтом домов.

Себастьен Куриво (Себастьен)

Себастьен Куриво – настоящий сериальный актер. И до, и после "Элен и ребята" он снялся во многих французских телепостановках. Кроме того, актер увлекается фотографией и музыкой. Себастьен с детства играет на пианино. В интервью он не раз жалел, что не продолжил свое музыкальное образование. "Если бы моя жизнь сложилась по-другому, я бы стал классным пианистом", — говорит Себастьен.

Фото в тексте: telestar.fr, Oh My Mag, public.fr

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров: