Кейт Уинслет

Развод не за горами? Третий брак Кейт Уинслет трещит по швам

3479

Череда разводов и расставаний, которая, к сожалению, в этом году настигла многие голливудские пары, похоже, скоро доберется и до брака Кейт Уинслет и Неда Рокнролла.

За последние дни в иностранных СМИ часто стала распространяться информация о том, что актриса Кейт Уинслет находится на грани развода со своим третьим мужем, племянником основателя компании "Virgin" Недом Рокнроллом. 

Кейт Уинслет

Одной из причин для таких слухов стал тот факт, что 41-летняя звезда с начала этого года не появлялась на публике вместе со своим супругом. Кроме того, близкие друзья пары рассказывают о частых разногласиях в звездном семействе. 

В ТЕМУ: Наталья Водянова рассказала, почему не хочет выходить замуж за французского миллионера

Несмотря на то, что Нед является хорошим отцом для детей, Кейт раздражает инфантильность супруга, который, к тому же, нигде не работает. Актриса также считает мужа мягкотелым и часто в своих кругах называет его четвертым ребенком. 

Кейт Уинслет

– По характеру Нед больше напоминает ребенка, поэтому Кейт чаще всего приходится следить не за тремя детьми, а за четырьмя. Более того, сейчас он даже не работает. Конечно, как любую женщину, ее это не устраивает. Если кто-нибудь сейчас спрашивает у Кейт об ее муже, то она только вздыхает, – рассказали друзья актрисы. 

В ТЕМУ: Развод Джоли и Питта: 52-летний актер отказался бороться за детей

В настоящее время Кейт Уинслет находится в Нью-Йорке на съемках фильма Вуди Алена, а ее супруг в это время проживает в Англии, где присматривает за детьми. Однако актриса считает, что Нед слишком дорогая няня, ведь ей самой приходится работать за двоих, чтобы обеспечить семью. 

– С ним хорошо и легко проводить время. И дети его сильно любят, потому что Нед всегда с ними играет. Однако Кейт очень тяжело сниматься круглый год в фильмах, чтобы прокормить мужа и троих детей. Скорее всего, когда ей это все надоест, то супругу придется собрать чемоданы, – делятся источники, приближенные к паре. 

Кейт Уинслет

Также друзья Уинслет рассказывают, что звезда уже устала от всей этой безнадежной ситуации, и отмечают, что Кейт называет своего супруга путешествующим автостопщиком, которому все равно с кем ехать, только бы за это не пришлось платить. 

Напомним, Кейт Уинслет состоит в браке с Недом Рокнроллом с 2011 года. Сейчас пара воспитывает троих детей: дочь Мию и сына Джо Алфи, рожденных от двух предыдущих браков актрисы, и общего сына Беар Блэйз, которому звезда дала свою фамилию, так как считает придуманный Недом псевдоним Рокнролл совершенно не подходит в качестве фамилии ребенку.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Золотой глобус 2016 Леонардо ДиКаприо

"Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

кейт уинслет бен аффлек

10 актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в известных фильмах

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет заподозрили в четвертой беременности

Новости партнеров: