Мик Джаггер

73-летний Мик Джаггер изменил беременной подруге с 31-летней российской моделью

3571

По сообщениям иностранных порталов, музыкант Мик Джаггер закрутил роман с уроженкой Таганрога, 31-летней моделью Марией Руденко.

Похоже, что восьмой ребенок Мика Джаггера будет расти без отца. Все дело в том, что 73-летний вокалист рок-группы "The Rolling Stones" бросил свою беременную подружку, 29-летнюю балерину Мелани Хамрик, ради новой интрижки с российской моделью – 31-летней Марией Руденко. 

Мик Джаггер

В ТЕМУ: Развод не за горами? Третий брак Кейт Уинслет трещит по швам

Как рассказали журналистам портала "Daily Mail" близкие знакомые Мика Джаггера, он без ума от своей новой любви, с которой он познакомился еще в прошлом году, однако тогда ему помешали отношения с Мелани. Зато теперь все дороги открыты: пара часто проводит время, о чем говорят снимки Руденко в ее Instagram. 

Мик Джаггер

Не так давно Маша поддержала Мика на фестивале "Desert Trip" в Калифорнии. Модель опубликовала свою фотографию в майке с фирменным для "Rolling Stone" принтом и видео с выступлением любимого. 

– Мистер Мик Джаггер! Это только рок-н-ролл, но я обожаю это! – подписала ролик Руденко. 

В ТЕМУ: Развод Джоли и Питта: 52-летний актер отказался бороться за детей

– Уууууу, бейби, ты со своим бойфрендом:), – написала подруга Маши в комментариях к ролику. Эта запись, хотя и осталась без ответа, все же позволяет верить в правдивость новости. 

К слову, после расставания с Мелани Хамрик Джаггер не оставил ее без поддержки. Известно, что музыкант купил ей шикарный особняк в Нью-Йорке, а своему будущему ребенку обязался перечислять по 15 тысяч долларов ежемесячно до его совершеннолетия. 

Мик Джаггер

Отметим, что сейчас у Мика Джаггера уже есть семь детей от пяти разных женщин: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас. Кроме того, у музыканта уже есть четверо внуков и одна правнучка. 

Фото в тесте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мик Джаггер

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

Макс Барских

Макс Барских увел девушку у Мика Джаггера

Мик Джаггер

Невероятно! 72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз

Новости партнеров: