нина агдал

Новая девушка ДиКаприо рассказала, на какие жертвы она идет ради стройной фигуры

2568

Быть чьей-то девушкой – это всегда работа. А быть девушкой Леонардо ДиКаприо – работа в пятикратном размере. Приходится как мириться с многочисленными фанатками, так и постоянно быть на виду у папарацци.

И если к вспышкам фотокамер Нине Агдал не привыкать (Леонардо не стал изменять своим привычкам и вновь закрутил роман с моделью), то с фанатками приходится туго. Поклонницы жадно рассматривают снимки модели, выискивая хоть какой-нибудь недостаток.

Но будем честны: это сделать крайне трудно. Идеальной подтянутой фигуре Агдал может позавидовать любая звезда планеты.

Секретов своей красоты и стройности Агдал от общественности не скрывает и с радостью рассказывает о регулярных тренировках и правилах питания.

Во-первых, Нина уже несколько лет занимается боксом. По ее словам, в тренировках у нее железная дисциплина и она никогда не пропускает ни одной тренировки.

По словам модели, когда ей хочется немножко полениться и прогулят поход в спортзал, она всегда знает, как убедить себя в обратном.

В ТЕМУ: Пока, холостой Лео! ДиКаприо собрался жениться на шведской модели

"Я всегда говорю себе, что тренировка — одна из тех вещей, о которых я никогда не пожалею. Ты можешь пожалеть, что съела кусок пиццы или выпила бокал вина, но вот о тренировках жалеть никогда не приходится", - говорит Нина.

Во-вторых, возлюбленная Леонардо ДиКаприо старается питаться исключительно полезными продуктами. Модель придерживается сбалансированной диеты, но иногда позволяет себе "согрешить" и есть вредные вкусности.

"Я часто ем греческий йогурт с медом, а также много овощей и белка. Но я должна признаться, что иногда не соблюдаю диету. Иногда так хочется чего-нибудь вкусного! Тогда я позволяю себе фраппучино со взбитыми сливками. Конечно, я не пью такое каждый день, но иногда могу себе позволить", — говорит модель.

По словам Нины, перед какими-то важными фотосессиями она всегда старается  контролировать количество калорий. Также она всегда сопоставляет употребляемые калории с количеством тренировок.

"В этом вопросе важен баланс — нельзя сходить с ума на этой теме", - уверена Нина.

По словам возлюбленной Леонардо, она хоть и привыкла к постоянным вспышкам фотокамер, но все же ее иногда раздражает, когда ее фотографируют, например, на пляже. Это, по словам Нины, не дает ей полностью расслабиться.

"Приходится заставлять себя не есть бутерброд перед тем, как идти на пляж. Я ведь понимаю, что там будут папарацци", - признается Нина.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Леонардо

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо признан лучшим актером

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Новости партнеров: