Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон нашла способ, как избежать развода с Роменом Дориаком

4898

На днях актриса Скарлетт Йоханссон вместе со своим мужем Роменом Дориаком воплотила в жизнь давнюю мечту, открыв собственный магазин поп-корна для гурманов.

В середине лета иностранные СМИ сообщили не очень приятную новость для поклонников Скарлетт Йоханссон. Они утверждали, что брак 31-летней актрисы с французским журналистом Роменом Дориаком трещит по швам. 

Скарлетт Йоханссон

По информации западных таблоидов, кризис в отношениях супругов наступил из-за того, что звезда не прижилась в Париже и чувствовала себя там одиноко. И, якобы, Скарлетт поставила мужу ультиматум: или они переезжают в Лос-Анджелес, или их семейная жизнь будет окончена. 

В ТЕМУ: Мэрайя Кэри удивила эффектным нарядом дьяволицы на вечеринке в честь Хэллоуина

Но, похоже, что пара все-таки смогла найти компромисс в вопросе места проживания и не довела дело до развода. С помощью совместного бизнеса супруги попытались вернуть расположение друг друга, и, судя по всему, им это удалось. 

Скарлетт Йоханссон

В минувший уик-энд Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак открыли в Париже собственный магазин по продаже поп-корна. Заведение, с незамысловатым названием "Yummy Pop" ("Вкусный поп-корн"), расположилось в районе Маре на правом берегу Сены, там, где находятся торговые павильоны известных во всем мире марок. 

Скарлетт Йоханссон

В день открытия магазина Скарлетт лично встала за прилавок, чтобы встретить и обслужить первых посетителей, которых оказалось не так уж и мало. Несколько сотен желающих попробовать поп-корн, изготовленный по рецептам от голливудской звезды, выстроились в огромную очередь. 

Супруг Скарлетт Йоханссон тоже присутствовал на открытии: Ромен все время находился рядом с женой, всячески ее поддерживал и помогал, выполняя роль ассистента и ловко справляясь с заказами. 

Скарлетт Йоханссон

– Мы с семьей давно мечтали открыть кафе с нашими любимыми американскими снеками в нашем любимом европейском городе. Я надеюсь, что оно станет символом дружбы между моими любимыми городами – Парижем и Нью-Йорком, – поделилась Скарлетт. 

В ТЕМУ: 73-летний Мик Джаггер изменил беременной подруге с 31-летней российской моделью

Также актриса отметила, что заведение будет ориентировано на людей, которым интересно попробовать нечто экзотичное. Например, здесь будут продавать поп-корн с морской солью, с оливковым маслом, клубникой со сливками, с пармезаном, с шалфеем и с другими различными наполнителями. 

Скарлетт Йоханссон

Сейчас супруги, а отныне еще и бизнесмены, только нащупывают почву, однако у них уже есть план дальнейшего развития: они планируют открыть как минимум еще несколько подобных заведений. При том, что сейчас Йоханссон свободна от съемочных площадок, ведь совсем недавно закончились съемки комедии "Тряхни телом", где актрисе досталась одна из главных ролей.

Фото в тесте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Скарлетт Йоханссон

Развод не за горами? Второй брак Скарлетт Йоханссон трещит по швам

Новости партнеров: