Анфиса Чехова

Анфиса Чехова раскрыла секрет стройной фигуры без диет

3167

На днях телеведущая Анфиса Чехова наконец-то поделилась подробностями о том, как ей удалось сбросить более 15 килограммов за три месяца лета.

В конце лета Анфисе Чеховой удалось удивить поклонников феноменальными изменениями в своей внешности. Действительно, за три месяца лета телеведущей и актрисе удалось похудеть более чем на 15 килограммов, чем она сейчас с гордостью ежедневно хвастается в своем Instagram-аккаунте. 

Анфиса Чехова

В ТЕМУ: Крис Хемсворт бросил жену после пяти лет брака?

И вот, после множества просьб со стороны своих подписчиков в социальных сетях, Анфиса решила разместить сообщение, в котором рассказала о своем похудении в подробностях. 

– Так уж вышло, что в результате моей работы над собой, над своими мыслями, подсознательными программами, изучением себя и своих внутренних процессов, заботы о своем здоровье, искренней любви к себе и принятия себя в любых своих состояниях, я совершенно случайно, но вполне объяснимо, стала стройнеть, –  пишет 38-летняя звезда. 

Анфиса Чехова

В ТЕМУ: Упс! У Бритни Спирс порвался бюстгальтер прямо во время концерта

Далее Анфиса добавила, что у нее нет никаких секретов специальных диет. Потому, как она против борьбы с собой и своими килограммами. В борьбе, по утверждению актрисы, не рождается ничего хорошего. 

– Все от чего вы избавляетесь насильственным образом, заставляя себя и лишая удовольствия, все к вам вернется и накроет вас с головой! Я полюбила себя полной, люблю и постройневшей! Одинаково сильно я люблю себя в любых формах и видах! Именно об этом я пишу все свои посты! Что любые изменения вытекают из безусловной любви к себе! – рассказывает теледива. 

Анфиса Чехова

Также Анфиса Чехова очень любит заниматься йогой. И по ее признанию, именно это увлечение способствовало ее более осознанному подходу к питанию. Телеведущая отказалась от мяса и яиц, вместо них она ест морепродукты, иногда позволяет себе творог, наряду с живыми йогуртами. Сейчас ее рацион в основном состоит из морепродуктов, овощей и рыбы. 

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

В ТЕМУ: Йоханссон нашла способ, как избежать развода с Роменом Дориаком

– Предчувствуя, как всякие мошенники сейчас начнут разводить народ моими фотографиями, спешу еще раз сообщить, что никаких таблеток, порошков, чаев-кофеев для похудения я не пила, липосакций не делала, баллонов в желудок не вставляла, ничего не ушивала и не подтягивала! Я люблю себя и никогда не буду так над собой издеваться! Я обязательно напишу о своем пути к себе, может быть даже книгу, но чуть позже, – в завершении обратилась Анфиса Чехова ко всем тем, кто верит в чудодейственные секреты сжигания лишних килограммов.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

анфиса чехова

Cемейное видео Наташи Королевой попало в Сеть: Анфиса Чехова написала о скандале

анфиса чехова

Анфиса Чехова в Нью-Йорке: все подробности в постели

Телеведущая Анфиса Чехова

Анфиса Чехова готовит к выпуску авторскую коллекцию ювелирных украшений

Новости партнеров: