кейт миддлтон косметолог

Почему косметолог Кейт Миддлтон застраховала свои руки на 15 миллионов фунтов?

3111

Страхование частей тела – давно уже не ново среди звезд. Клаудиа Шиффер застраховала когда-то свое лицо, Хайди Клум – свои длинные стройные ноги, а Кайли Миноуг и Дженнифер Лопес позаботились о своих ягодицах.

А вот самая известная косметолог Великобритании застраховала на 15 миллионов фунтов стерлингов свои руки. Все дело в том, в число клиентов Деборы Митчелл входят почти все британские знаменитости. И именно от целости и сохранности ее рук зависит ее бизнес.

"Я летаю по всему миру и оказываю услуги знаменитостям. Я бы не смогла это делать, если бы повредила свои руки. Без рук я не смогу зарабатывать и делать своих клиентов прекрасными", - говорит Дебора.

Среди клиентов Деборы — герцогиня Кембриджская Кэтрин, жена принца Чарльза Камилла, сестра Кайли Минуог Данни, а также все участники группы Duran Duran.

Косметолог утверждает, что даже если у нее на руке будет небольшой порез от бумаги, она не сможет работать, пока он не заживет. Поэтому она предпочла застроховать свой рабочий инструмент.

Теперь 51-летняя Дебора Митчелл должна предпринимать особые меры для защиты рук от повреждений. Ей не позволяется самостоятельно открывать дверь, дотрагиваться до горячих чайников, духовок и микроволновых печей.

Секрет успеха Деборы Митчелл прост. Она – основатель косметологической компании Heaven Skincare. В основе ее продукции лежит инновационная формула с пчелиным ядом, которую разработала сама Дебора. Косметолог уверяет, что ее изобретение может составить конкуренцию инъекциям ботокса.

Вообще Дебора придумала эту косметику для себя, однако после того, как она заметила, что ее маски разглаживают морщины на лице, она запустила линию в производство.

Именно эта косметика помогает Кейт Миддлтон хорошо выглядеть. Например, герцогиня за несколько дней до своей свадьбы применяла маску производства Деборы.

Поэтому кожа Кейт выглядела такой здоровой и молодой во время бракосочетания. Помимо этого, в процессе создания свадебного макияжа на лицо герцогини был нанесен увлажняющий крем с тонирующим эффектом, тоже разработанный лично Деборой. Этот крем придал коже Кетрин сияние.

Неудивительно, что Дебора так переживает о своих руках. Они у нее и впрямь золотые!

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

принц Гарри и Уильям танцуют

10 доказательств того, что монархи могут здорово зажигать на танцполе (фото)

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Новости партнеров: