Аида Николайчук

Победительница "Х фактора" Аида Николайчук во второй раз вышла замуж

14835

Победительница третьего сезона популярного вокального проекта "Х фактор" Аида Николайчук во второй раз вышла замуж. Избранником 34-летней певицы стал 22-летний мотогонщик из Беларуси Никита Подольский.

С Никитой Подольским звезда шоу "Х фактор" Аида Николайчук познакомилась около трех лет назад благодаря своему увлечению мотоспортом. Симпатия, которая со временем переросла в бурный роман, между парой возникла во время совместных катаний на "Чайке". 

Аида Николайчук

В ТЕМУ: Анфиса Чехова раскрыла секрет стройной фигуры без диет

В середине августа этого года Аида призналась, что выходит замуж. Предложение руки и сердца Никита сделал певице в кругу ее семьи, вызвав бурную положительную реакцию с их стороны. 

– Когда Никита достал кольцо, я расплакалась от счастья. Он надежный, мужественный, умный, сильный, заботливый. Я люблю его. Он вдохновляет меня на творчество и уважает меня и как женщину, и как артистку. А что еще нужно для женского счастья? – рассказывала 34-летняя звезда. 

Аида Николайчук

В ТЕМУ: Упс! У Бритни Спирс порвался бюстгальтер прямо во время концерта

Точную дату и информацию о формате торжества пара тогда предпочла не говорить. Однако вчера стало известно, что их свадьба уже состоялась. На своей странице в Facebook Аида Николайчук поспешила поделиться первым снимком со своей свадебной фотосессии. 

Аида Николайчук

Отметим, брак с Никитой для Аиды Николайчук стал вторым. Ранее она была замужем за мужчиной по имени Павел, от которого она родила сына Максима, которому сейчас 13 лет. Известно, что, несмотря на свой юный возраст, мальчик быстро нашел общий язык с новым избранником мамы и полностью одобряет ее выбор. 

Аида Николайчук

Аида Николайчук

Фото в тексте: Instagram.com, Facebook.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Аида Николайчук

"Евровидение 2016": Аида Николайчук презентовала песню для Национального отбора

Аида Николайчук

Победительница "Х фактора" выходит замуж

Новости партнеров: