мисс исландия

Скандал на конкурсе красоты: Мисс Исландия покинула конкурс из-за просьбы похудеть

6627

Идеалы красоты у всех разные. Кому достаточно смазливого личика, а кому-то мешает пара лишних сантиметров на талии. А вот Мисс Исландия Арна Ир Йонсдоттир покинула международный конкурс красоты из-за совета сбросить несколько килограмм.

Арна была участницей конкурса Miss Grand International в Лас-Вегасе. В преддверии финала ее попросили немного похудеть. Чтобы убрать пару лишних килограммов владелец и учредитель конкурса, таиландский телеведущий и продюсер Нават Итсарагризил посоветовал Арне отказаться от завтрака, есть на обед зеленый салат, а вечером пить одну лишь воду.

Девушку очень возмутили его слова, она заявила, что она – "хороша такой, какая есть" и отказалась от участия в конкурсе.

Жительница Рейкьявика получила титул "Мисс Исландия" в сентябре 2015 года. До этого девушка в течении 10 лет занималась гимнастикой. Кроме того, Арна была в составе национальной сборной Исландии по прыжкам с шестом.

"Если владелец конкурса действительно хочет, чтобы я похудела, значит, они не заслуживают, чтобы я участвовала. Да, мои плечи немного шире, чем у других девушек, но это потому, что я была в исландской сборной по атлетике, чем очень горжусь", — заявила девушка в интервью  журналистам после скандала.

"Miss Grand International не заслуживает моего лица, тела, личности или души", - написала модель на своей страничке в соцсетях.

Арна также заявила, что больше никогда не будет участвовать ни в каких конкурсах красоты.

На своей странице в Instagram Арна сообщила, что планировала уехать из Лас-Вегаса до финала, однако решила остаться еще на день, чтобы "погулять, поесть хорошую еду и насладиться свободным временем".

Miss Grand International – это ежегодный международный конкурс красоты. Главная цель состязания – остановить войну и насилие. Финал конкурса состоялся 25 октября. Победительницей стала представительница Индонезии Аришка Путри.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

полезная еда правила

10 правил здорового питания, о которых тебе лучше забыть

Новости партнеров: