Золотые платья

Как носить золотые наряды: 8 роскошных примеров звезд

1456

Нынешней осенью в моде все блестящее и сверкающее: одежда, расшитая пайетками, а также серебристые и золотистые ткани. Конечно, в «золотом» платье не походишь каждый день, но на какой-то торжественный случай почему бы и не надеть?

Кэрри Андервуд

Популярная американская певица появилась на церемонии «Артист года» в мини-платье из парчи, где узорами переплетаются золотое и серебряное сияние. В сочетании с изящными туфельками – такое станет хитом любой дискотеки!

Кэрри Андервуд фото

Галь Гадот

Израильская актриса и модель решила в буквальном смысле слова всех ослепить своим платьем, которое расшито золотыми и серебряными пайетками. Заметь, что звезда совершенно отказалась от украшений, потому что они точно лишние на этом «празднике жизни».

Галь Гадот фото

Хелена Кристенсен

Известная супермодель для выхода в свет надела роскошное жаккардовое платье фасона, которые делает из любой женщины королеву – вариант на тему диоровского new look. Нарядно платье дополнено неброскими черными аксессуарами.

Хелена Кристенсен фото

Марион Котияр

Как и все француженки, актриса обладает тем самым загадочным французским стилем, главный секрет которого кроется в умении одеваться модно, но в то же время элегантно. Черное платье, с золотым декором, похожим на кусочки сусального золота смотрится скромно и со вкусом.

Марион Котияр фото

Мишель Обама

Бывшая первая леди США Мишель Обама на своем прощальном ужине по-настоящему блистала в расшитом золотисто-бронзовыми пайетками платье в греческом стиле. Обычно пайетки добавляют лишний объем фигуре, но благодаря правильному фасону этого не произошло.

Мишель Обама фото

Шанина Шейк

Популярная модель выглядит как представительница золотого века Голливуда – платье горчичного цвета благодаря драпировкам и отражающему свет атласу выглядит так, словно отлито из натурального золота.

Шанина Шейк фото

Сигурни Уивер

Отличный пример, как выглядеть нарядно, но при этом casual продемонстрировала американская актриса, надев брючный костюм из «позолоченной» парчи. Удачный комплект звезда разбавила черным и желтым цветами.

Сигурни Уивер фото

Тильда Суинтон

Золотое платье из нитей, надетое на актрисе, выглядит так, словно не застывшее золото стекает к ее ногам. Такой великолепный наряд может позволить себе только такая женщина, как она: хрупкая красавица с аристократичной внешностью.

Тильда Суинтон фото

В ТЕМУ: С чем носить 3 самых модных юбки этой осени

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: