королева Елизавета  II

9 причин, почему королева Британии круче молодых знаменитостей

1107

90-летняя Елизавета II находится на престоле Великобритании 64 года. Вместе с тем она в свои годы даст фору многим современным звездам шоу-бизнеса, и вот почему.

1. Елизавета II является иконой стиля у британцев

У нее отличное чувство вкуса, и она меняет наряды, как перчатки. Стилисты королевы работают на славу. Несмотря на монарший протокол, который регулирует, что можно носить королеве, и ее сдержанный вкус, таким количеством нарядов сможет похвастаться мало какая звезда.

При этом королева в повседневной жизни в отличие от многих звезд шоу-бизнеса  не стесняется выглядеть, как самая обычная женщина. О ней можно сказать, что как раз таки корона ей не жмет. 

Королева Елизавета II

2. Она активно пользуется Твиттером

Мало того, что у королевы есть собственный аккаунт, она еще собственноручно пишет твиты. К примеру, в июне 2016 года, она поблагодарила своих поклонников за поздравления с днем рождения.

3. У нее насыщенная светская жизнь

Уж кто еще сможет похвастаться таким количеством знакомств и раутов с мировыми знаменитостями! Ведь за время пребывания на престоле Елизавета II общалась с теми, кто давно уже вошел в мировую историю.

Елизавета II

Монаршая особа ведет не только официальные государственные приемы. Члены королевской семьи общаются и со звездами шоу-бизнеса. К примеру, в июле 2016 года когда Дэвид Бэкхем получал награду из рук Елизаветы II. Конечно, это не первый раз, когда две эти знаменитости встретились, но улыбка королевы была очаровательна.

4. Елизавета II занимается благотворительностью.

Это весьма большая часть работы королевской семьи, и одна с причин, почему в Британии так любят свою королеву.

Елизавета II

5. Она поддерживает мировые тренды

Особенно королева любит те, которые идут на пользу обществу и миру. К примеру, любимая машина королевы - Range Rover с открытым верхом – сконструирована с экологическим двигателем, который позволяет королеве приблизиться к публике, не вредя ее здоровью выхлопными газами.

Елизавета II

6 . Королева сама водит машину

Несмотря на свой почтенный возраст Елизавета II сама водит машину. Ее не раз можно было увидеть за рулем.

7. У королевы есть собственный вертолет

Когда Королева не использует внедорожник, она любит передвигаться на вертолете. Не многие звезды могут похвастаться личным авиатранспортом.

Елизавета II

8. Елизавета II в прекрасной физической форме

Королева бодра и заботится о своей физической форме. В 2016 году она, большая любительница лошадей, порадовала своих поклонников фото верхом на лошади.

9. Она все еще работает и не собирается уходить на пенсию 

Несмотря на свои 90 лет, королева до сих пор ходит на работу каждый день. Ее обязанности включают подпись множества документов, выезды за границу, прием мировых лидеров в Великобритании, а также предоставления к наградам за различные достижения. В 2015 году у нее было 341 официальных мероприятий – впечатляющая цифра!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: