Селин Дион

Семейная идиллия: Селин Дион повеселилась с детьми в Диснейленде

1073

Певица Селин Дион решила устроить своим троим детям день развлечений, на минувших выходных отправившись вместе с ними в Диснейленд.

За прошедший год в жизни певицы Селин Дион произошло несколько не очень приятных событий. После продолжительной борьбы с раком гортани, с разницей в два дня, ушли из жизни ее любый супруг Рене Анджелил и родной брат Дэниэл Дион. 

Селин Дион

В ТЕМУ: Победительница "Х фактора" Аида Николайчук во второй раз вышла замуж

Тогда спастись от депрессии: взять себя в руки, найти в себе силы улыбаться и жить дальше – 48-летней звезде удалось благодаря своим детям. 

Селин Дион

Селин Дион

Вот на днях папарацци удалось подловить Селин Дион в компании 15-летнего сына Рене-Шарль и 6-летних близнецов Нельсона и Эдди в парке развлечений – в Диснейленде. Вместе с детьми певица покаталась на нескольких каруселях и сделала несколько забавных селфи верхом на лошадке.

Селин Дион

Селин Дион

В ТЕМУ: Доброе сердце: Орландо Блум спас дворняжку с улицы (видео)

К слову, не так давно в интервью ведущему программы "CBS Sunday Morning", Селин Дион рассказывала, как уход отца переживали сами дети.

– Я чувствую себя сильной, то же самое чувствуют наши дети. Они знают, что мама в порядке, они понимают, что происходит. Дети знают, папа не вернется, поэтому они научатся жить по-другому, – откровенничала певица.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Селин Дион

Вот это удивила! Селин Дион сменила 6 стильных нарядов за день

Новости партнеров: