принцесса диана принц чарльз

Стали известны тайны принцессы Дианы и других звезд, о которых раньше никто не знал

1639

Читать мемуары всегда волнительно. А уж мемуары, где вспоминаются пикантные истории с участием знаменитостей, – тем более.

Британский певец и участник рок-группы Genesis Фил Коллинз написал мемуары под названием Not Dead Yet (Еще не мертв). В своей книге 65-летний музыкант вспоминает о любовной связи принцессы Дианы, встрече с Майклом Джексоном и Адель, а также делится пикантными подробностями своей личной жизни.

Представляем тебе несколько ярких эпизодов из жизни Фила. В своей книге он описывает их от первого лица. И вот однажды он…

…стал свидетелем того, как принцесса Диана изменяет принцу Чарльзу

В начале 80-х Фил Коллинз принимал активное участие в благотворительных мероприятиях, которые организовывал принц Чарльз. Он сблизился и с Чарльзом, и с другими членами британской королевской семьи. Однажды Фил возвращался от стоматолога и на одной из улиц встретил машину принцессы Дианы. Через боковое стекло автомобиля Коллинз увидел, что Диана расположилась на сиденье водителя, а вместе с ней в машине находится офицер Джеймс Хьюитт. Именно с Джеймсом Хьюиттом, по некоторым данным, у принцессы Дианы был пятилетний роман.

…оскорбил королеву Елизавету II

В монаршем обществе Фил Коллинз совершил, по собственному признанию,  два "смертных" греха. Во-первых, он оскорбил королеву. Дело было так. Фил подошел к ней и представился. А, во-вторых, вместо "Ваше Величество" Фил назвал Елизавету II "Ваше Высочество". А это, как ты понимаешь, абсолютно разные вещи. Однако Елизавета II отреагировала на ошибки Фила весьма. По всей видимости, она приняла его за близкого друга принца Чарльза.

…побывал на ранчо Майкла Джексона

Фил Коллинз с женой Джилл Тэвелман и дочерью Лили как-то поехали на встречу с Майклом Джексоном к нему домой. Оказалось, что Джексон жил на ранчо "Неверлэнд". Выглядело его жилье как парк развлечений, по которому бегают дети. Король поп-музыки показался гостям милым человеком и предложил Лили поиграть в детской комнате. Эта короткая встреча на всю жизнь запомнилась Коллинзу. В своих мемуарах он называет Майкла Джексона "блестящим музыкантом и хорошим парнем".

…получил отказ от Адель

В 2013 году Коллинз и Адель встретились, чтобы поработать вместе. Певица поделилась с ним новым материалом. Свои наработки она назвала сырыми и попросила Фила их доработать. Однако дальнейшее сотрудничество не сложилось. По словам Коллинза, причина кроется в том, что Адель просто не была готова к работе с ним.

…дважды изменил своей жене

В мемуарах Коллинз знакомит читателей и с собственными скелетами в шкафу. Например, он признался в изменах своей жене Джилл Тэвелман. Первая измена, по словам Фила, случилась через восемь лет после их свадьбы. Во время выступления в Лос-Анджелесе Фил встретил свою юношескую любовь и его чувства заиграли вновь.

…сообщил жене о разводе по факсу

Когда же Коллинз решил, что им с Джилл дальше не по пути, он решил развестись с ней. Сообщил ей он ей об этом с помощью факса. Коллинз отправил жене пять страниц текста, в которых он описывал свои чувства. После этого музыкант сообщил, что им лучше окончательно расстаться. Этим самым музыкант подтвердил правдивость истории, прогремевшей в прессе: кто-то из посторонних взял отправленный из гримерки факс и передал его таблоидам.

…представил маленькой дочери свою любовницу как принцессу


Актриса Лили Коллинз - дочь Фила.

После того, как он расстался с женой, Филу пришлось объяснять маленькой дочке, почему так произошло. Коллинз рассказал Лили, что встретил девушку, которая выглядит, как принцесса Жасмин из мультфильма про Алладина. На девочку это описание произвело сильное впечатление и, по словам Коллинза, хорошо подготовило ее к встрече с новой девушкой отца.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: