Оксана Акиньшина

Беременная Оксана Акиньшина впервые засветила округлившийся животик

3725

Актриса Оксана Акиньшина, о беременности которой стало известно всего лишь пару дней назад, впервые засветила округлившийся животик.

В начале этой недели мы поделились радостной новостью о том, что российская актриса Оксана Акиньшина в третий раз станет мамой, подарив своему супругу, 41-летнему продюсеру Арчилу Геловани, второго ребенка, который должен родиться в следующем году. 

Оксана Акиньшина

В ТЕМУ: Семейная идиллия: Селин Дион повеселилась с детьми в Диснейленде

Первый выход в свет беременной 29-летней звезды состоялся вчера на премьере фильма "Молот", в котором Акиньшина сыграла одну из главных ролей. В отличие от многих своих звездных коллег, специально одевающих подчеркивающие животики наряды, Оксана решила не акцентировать внимание на своем "интересном положении". 

Оксана Акиньшина

Фото: Instagram.com

На мероприятии артистка появилась в платье свободного кроя, на котором сверху был накинут еще и кардиган. Однако даже это не помогло Оксане Акиньшиной скрыть свои заметно округлившиеся формы. Несмотря на то, что актриса не очень хотела позировать фотографам, в тот вечер она все же была в отличном настроении и выглядела прекрасно. 

– Во время работы над фильмом видел ее только на экране, зато сейчас был просто поражен - беременность Оксане к лицу. Замечательный шаг, сделанный в третий раз, – поделился с журналистами DJ Грув, написавший музыку для фильма "Молот". 

В ТЕМУ: Доброе сердце: Орландо Блум спас дворняжку с улицы (видео)

Оксана Акиньшина

Напомним, будущий малыш станет вторым общим ребенком для Оксаны Акиньшиной и Арчила Геловани: сейчас супруги воспитывают 3-летнего сына Константина, а также 7-летнего сына актрисы Филиппа, которого она родила, находясь в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым.

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Оксана Акиньшина

Маленькая страна Оксаны Акиньшиной: актриса впервые показала мужа и сына

Оксана Акиньшина

Официально! Оксана Акиньшина в третий раз станет мамой

Новости партнеров: