добрые дела  Ким Кардашьян

Не скандалом единым: 11 добрых дел Ким Кардашьян

941

Ким Кардашьян - любительница провокаций, бесконечных селфи и откровенных нарядов - любит привлекать скандальное внимание к себе и своей семье. Однако звезде не чужды участие в благотворительности и благородные поступки. И мы расскажем, какие именно.

1. Ким устроила аукцион, чтобы поддержать пострадавших от тайфуна

Поклонники звезды и до сих пор с теплотой вспоминают аукцион на eBay, который Кардашьян организовала в поддержку жертв тайфуна "Хайян" на Филиппинах в 2013 году. Помимо того, звезда отдает на благотворительность около 10% от своего ежегодного дохода.

2. Поддержала армян в День памяти жертв геноцида

В 100-летнюю годовщину трагедии Ким посетила Армению, чтобы почтить память более миллиона армян, погибших в Османской империи. Звезда со своих страниц в соцсетях вела просветительскую работу и рассказывала об этих событиях. Об этой исторической трагедии узнали более миллиона подписчиков Ким.

3. Отказалась от подарков для дочери в пользу больных детей

Еще будучи беременной, Ким попросила общественность не делать ей подарки в честь рождения ребенка, а перевести деньги детской больнице в Чикаго для лечения маленьких пациентов.

Ким Кардашьян и дочь Норт

4. Активно поддержала тему бодипозитива и гендерные дискуссии

Ким помогла многим признать себя без стереотипов и канонов красоты своим весьма смелым поступком: весной 2016 года звезда опубликовала в Instagram обнаженные селфи.

Так Ким хотела показать, что все мы разные и каждый имеет право на тело вне стереотипов. Фото вызвали бурную ответную реакцию. Обсуждения поступка жены Канье Уэста побудили многих вступить в общественную дискуссию, а Ким – написать эссе о том, что она гордится своей внешностью.

5. Выступила в защиту трансгендеров

Общественность и семья Кардашьян-Дженнер по-разному отреагировали на смену пола отчимом Ким. Девушка одной из первых высказалась в защиту отца своей сестры Кендалл. "Будь счастлива, гордись, живи своей собственной жизнью", – этими словами Ким поддержала отчима, теперь уже Кейтлин Дженнер.

6. Расставшись с Крисом Хамфрисом, сделала большое пожертвование.

Ким после развода с нападающим баскетбольной команды "Нью-Джерси Нетс" Крисом Хамфрисом отдала на благотворительность сумму, потраченную на свадебный подарок. А это ни много ни мало почти 200 тысяч долларов.

7. Исполнила мечту тяжелобольной поклонницы

В рамках сотрудничества с благотворительным фондом "Загадай желание", который поддерживает людей в непростых жизненных ситуациях и исполняя их мечты. Так, Кардашьян отправилась на встречу со своей поклонницей Аниссой в августе 2015 года, осуществив мечту девушки о личном знакомстве с Ким.

Ким и поклонница

8. Была волонтером в детском госпитале

В 2015 году Ким согласилась на время стать волонтером в детском госпитале в Лос-Анджелесе и работала с подопечными благотворительного фонда.

9. Устроила праздник для своих поклонников

Ким пригласила на бранч своих самых активных подписчиков в соцсетях. Встреча включала в себя угощения, встречу с ней и Канье Уэстом, и общие фото на память. Кроме того, в 2015 году Ким Кардашьян отправилась в Новый Орлеан, чтобы поздравить свою фанатку, которой исполнился 21 год.

Ким и поклонница

 

10. Устроила большую распродажу

Ким и ее знаменитые родственники  поучаствовали в распродаже CharityKim в 2013 году. Вырученные деньги они также отдали на благотворительные цели.

11. Пожертвовала более 1000 пар обуви

Ким известна своей любовью к красивым и дорогим предметам гардероба. Однако ее нельзя осуждать за это, ведь звезда легко расстается с любимыми вещами ради доброго дела. Так, Ким с супругом Канье Уэстом пожертвовали огромное количество обуви на Рождество. Таким образом чета поддержала инициативу девушки Амелии Флорес, которой нужно было найти 2000 пар обуви.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



 

Новости партнеров: