Леди Гага

Леди Гага ворвалась без приглашения на чужую свадьбу

2131

Свадьба, конечно, запоминается на всю жизнь, но для одной из пар молодоженов из Японии этот день стал незабываемым не только из-за их бракосочетания.

Дело в том, что поздравить их с праздником пожелала сама Леди Гага, которая стала случайной свидетельницей их свадебной фотосессии в Центральном парке Нью-Йорка, на территории которого у нее как раз проходили съемки рекламного ролика. 

Леди Гага

В ТЕМУ: Леди Гага закрутила роман с 61-летним актером?

Фотографам популярного портала "TMZ" удалось сделать несколько снимков с их встречи. Свидетели также рассказали журналистам, что, подойдя к молодоженам, 30-летняя певица крепко обняла невесту и пожала руку жениху, а также заговорила с ними на японском. 

Леди Гага

– Какая прекрасная свадьба и какая красивая у тебя избранница. Все, что вам нужно – это любовь, – обратилась в своем поздравлении к жениху Леди Гага. 

Покинула певица молодых супругов весьма эффектно – на багажнике велосипеда одного из посетителей парка, который любезно согласился ее прокатить. 

В ТЕМУ: Жених-миллиардер бросил Мэрайю Кери накануне свадьбы

Отметим, что не так давно на чужую свадьбу также случайно попал актер Том Хэнкс, который во время утренней пробежки встретил молодоженов все в том же Центральном парке, и сделал с ними несколько селфи на память.

Леди Гага

В ТЕМУ: Развод Джоли и Питта: 52-летнего актера заподозрили в жестоком обращении с экс-супругой

А в минувший уик-энд актер Брэдли Купер, посещая Джорджтаунский университет, в котором он когда-то учился, тоже случайно оказался на чужой свадьбе, которая в тот день проходила на территории учебного заведения. Более того, во время церемонии бросания свадебного букета, с кинозвездой произошла интересная ситуация – Брэдли поймал букет невесты.

Леди Гага

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага

"Грэмми 2016": Леди Гага, Адель и другие звезды на красной дорожке премии

Грэмми

"Грэмми 2016": победители премии — Тейлор Свифт, Джастин Бибер и другие

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Новости партнеров: