Том Круз

Давно не виделись: Том Круз впервые за 3 года встретился с дочерью Сури

2483

Стало известно, что Том Круз наконец-то встретился со своей 10-летней дочерью Сури. Вместе с девочкой актер провел в июле этого года целых пять дней в своем поместье в Англии.

Известно, что звезда фильма "Миссия невыполнима" Том Круз не виделся со своей 10-летней дочерью Сури более трех лет. Боле того, 54-летний актер совершенно не принимал участия в жизни и воспитании девочки, прикрываясь постоянной занятостью и конфликтом с экс-супругой Кэти Холмс, с которой он развелся четыре года назад. 

Том Круз

В ТЕМУ: Леди Гага ворвалась без приглашения на чужую свадьбу

Однако сегодня стало известно о том, что Том наконец-то вспомнил о своих отцовских обязанностях и тайная встреча отца и дочери состоялась еще в июле этого года.

Том Круз

В ТЕМУ: Жених-миллиардер бросил Мэрайю Кери накануне свадьбы

По сообщениям инсайдеров, Сури прилетала к Тому Крузу в Англию из Лос-Анджелеса на пять дней, чтобы вместе с ним отпраздновать его день рождения. При этом, девочка приехала в Великобританию без своей мамы, но в сопровождении няни и телохранителей. 

Том Круз

– Том провел 5 дней с дочерью еще в июле, остановившись в английской деревне Бортон-Он-Уотер. Том попросил держать ее приезд в строжайшем секрете. Организацией встречи занималась его сестра Ли Энн Деветт, чтобы избежать утечки информации, – сообщили осведомленные источники.

К слову, вслед за новостью о встрече с дочерью, в СМИ появилась информация, что у Тома Круза появилась новая пассия. Последние несколько месяцев актера видят в обществе красивой британки, имя которой журналистам пока узнать не удалось.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Том Круз

Будто пчелы покусали: Том Круз переборщил с ботоксом

сури том круз

Дети звезд, которым не хватает времени на детство

сури круз

Звездная мода: когда дети круче родителей

Новости партнеров: