Мел Гибсон

25-летний сын Мела Гибсона поразил невероятным сходством с отцом

6852

Актер Мел Гибсон вышел в свет с повзрослевшим, 25-летним сыном Майло. Вместе отец и сын появились на голливудской премьере фильма "По соображениям совести".

На днях в Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера военной драмы "По соображениям совести", основанной на реальных событиях, режиссером которой выступил 60-летний актер Мел Гибсон

Мел Гибсон

В ТЕМУ: Давно не виделись: Том Круз впервые за 3 года встретился с дочерью Сури

По случаю выхода картины на большие экраны, была организована вечеринка, которая на днях состоялась в холле одного из кинотеатров. Поздравить Гибсона с премьерой собрались главные герои фильма, а также множество его друзей и представителей СМИ. 

Мел Гибсон

Мел Гибсон

Больше всего внимание журналистов в этот день к себе, неожиданно, привлек старший сын Мела Гибсона – 25-летний Майло Гибсон, – который сыграл свою первую роль в новом фильме отца. 

В ТЕМУ: Леди Гага ворвалась без приглашения на чужую свадьбу

Майло удалось приковать к себе внимание прессы из-за невероятной схожести со своим папой. Голубые глаза, нос, улыбка, фирменная борода – парень выглядит практически точной копией молодого Мела. 

Мел Гибсон

К слову, Майло Гибсон в течение длительного времени не мог найти себя в профессии. Он долгое время играл в американский футбол, работал электриком, но только лишь к 25 годам решил пойти по стопам отца. 

Сейчас он изучает драму в театральной школе и строит планы на будущее. Совсем скоро на экраны выйдет второй фильм с его участием – драма "Племена Пало Верде", компанию в котором ему составила актриса Дженнифер Гарнер.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мел Гибсон

60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

Мел Гибсон

Невероятно, но факт! 60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Новости партнеров: