талантливые дети звезд

7 детей, которые унаследовали талант звездных родителей

2812

Говорят, что часто природа отдыхает на детях гениев. Но мы готовы поспорить – талант передается от родителей к детям так же, как и цвет глаз или овал лица. А эти звездные дети .- яркое тому подтверждение.

Многие дети звездных родителей не могут раскрыть свои таланты на фоне своих успешных родителей – окружающие их постоянно сравнивают и считают их заслуги результатом протежирования родителей.  Но эти звезды доказали, что добиться успеха можно всегда.

Румер Уиллис

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур - известная актриса, которая сыграла в более чем 60 фильмах. Она утверждает, что добилась успеха исключительно благодаря своему таланту и  трудолюбию. Свое имя Румер получила в Голливуде, появившись в фильмах «Дом Банни» и римейке ужасов «Крик в общежитии».

Лурдес Леон

Продолжая традиции своей всемирно известной мамы - Мадонны, Лурдес Леон уже  приобщилась к миру высокой моды. Она фешн-блоггер, а также разрабатывает свою линию одежды - Material Girl, которую начала с матерью . Лурдес публикуется в блоге «Пиши, Лола,пиши!» (Blog, Lola, blog).

Зои Кравиц

27-летняя Зои уже оставила след в актерском, дизайнерском и музикальном мире. Появившись в фильмах В 2007 году Зои Кравиц снялась в своей дебютной кинокартине «Вкус жизни» , затем «Отважная». Одной из последних и наиболее известных работ Зои является роль в фильме «Люди Икс: Первый Класс». Снималась для «ELLE» и Vanity Fair», была названа  лицом аромата Vera Wang в 2011 г. Кроме того, Зои организовала музыкальную группу.

Майли Сайрус

Слава к дочери известного кантри-певца Билли Рэя Сайруса пришла в 11 лет. Тогда девочка сыграла главную героиню в сериале «Ханна Монтана» - подростка, который скрывал свою звездную жизнь. Что же, картина оказалась пророческой: девушка очень быстро стала популярной и снимается в фильмах.

Френсис Бин Кобейн

24-летняя Дочь лидера группы Nirvana Курта Кобейн и певицы Кортни Лав - Френсис Бин Кобейн дебютировала в мире шоу-бизнеса как певица. Ее пригласили вокалисткой на песню "My Space" Эвелин Эвелин.

Также Френсис стала появляться на обложках модных журналов, Позже Кобейн предложили роль Алисы в фильме «Алиса в Стране чудес», однако 17-летняя девушка отказалась - она выбрала подготовку в университет. Кроме того, в 2010 году Френсис дебютировала как художница –  состоялся показ ее картин в лос-анджелесской галерее.

Уиллоу Смит

В 10 лет девочка выпустила свой первый сингл "Whip My Hair", доказав тем самым, что она больше, чем просто дочь Уилла и Джады Пинкетт Смит.

Кроме того, в 2010 году Уиллоу дебютировала в фильме «Я — легенда», где сыграла вместе с отцом. Сейчас у 15-летней девочки в ее фильмографии 5 фильмов и 21 сингл. Потрясающе!


Колин Хэнкс

Разбавим нашу подборку красоток мужчиной. Колину, безусловно, передались гены своего отца; как в его внешности и его любви к актерской игре. Снимался во многих фильмах: «Фарго», «Декстер»,  «Великий Бак Ховард» и т.д.

Актер и продюсер получил премии «Молодой Голливуд» и был номинирован на премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!
 

Новости партнеров: