Ирина Шейк

Ирина Шейк беременна первенцем?

2276

Ирину Шейк заподозрили в беременности. Всему виной свежий снимок модели, который она разместила в своем Instagram-аккаунте, на котором можно рассмотреть ее округлившийся животик.

Похоже, в семье Ирины Шейк и Брэдли Купера грядет пополнение. На такие мысли журналистов и поклонников одной из самых красивых пар Голливуда, натолкнул свежий снимок 30-летней модели, который она разместила в своем Instagram минувшей ночью. 

Ирина Шейк

В ТЕМУ: Без комплексов: Оливия Уайлд показала, как кормит грудью новорожденную дочь

На фотографии Ирина Шейк изображена в полный рост в черном атласном платье, фасон которого подчеркнул ее заметно округлившийся животик. 

Ирина Шейк

К слову, если внимательно присмотреться еще к одной фотографии в блоге Ирины, компанию на которой ей составил ее друг, фотограф Мерт Алас, то можно также заметить, что ее талия несколько нетипично для модели округлилась. 

Ирина Шейк

В ТЕМУ: Время перемен! Анна Седокова удивила резкой сменой имиджа

Сама Ирина Шейк, как и Брэдли Купер, пока никак не прокомментировали данную информацию. Но если же модель действительно беременна, то для нее, как и для ее бойфренда, с которым она встречается с апреля 2015 года, этот ребенок станет первенцем. Впрочем, мы будем следить за развитием ситуации.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ирина Шейк

А как же Брэдли Купер? Ирина Шейк оказалась в объятиях мускулистого красавца

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Брэдли Купер вернулся к Ирине Шейк

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Брэдли Купер довел Ирину Шейк до слез (видео)

Новости партнеров: