Лили-Роуз Депп

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради рассказала о борьбе с тяжелой болезнью

2873

В интервью одному из французских глянцев, 17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради рассказала о том, что вот уже на протяжении нескольких лет борется с анорексией.

В начале этого года дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа – Лили-Роуз Депп – заставила поволноваться своих поклонников. Тогда начинающая актриса и модель попала под прицелы папарацци в Лос-Анджелесе, на снимках которых она выглядела чересчур худой и бледной. 

Лили-Роуз Депп

В ТЕМУ: Ирина Шейк беременна первенцем?

По словам близкого окружения звездного семейства, попав в индустрию моды, Лили-Роуз начала гоняться за стандартами красоты и переборщила с похудением и довела себя до анорексии. 

Лили-Роуз Депп

Сама Лили-Роуз Депп категорически опровергала обвинения в болезни, и говорила, что просто тщательно следит за собой, и более того – ее все устраивает в своей внешности. 

Лили-Роуз Депп

В ТЕМУ: Время перемен! Анна Седокова удивила резкой сменой имиджа

Однако недавно, в эксклюзивном интервью французским журналистам, 17-летняя модель все же призналась, что давно борется с расстройством пищеварения и рассказала, что ее ужасно угнетают критические отзывы окружающих о ее внешнем виде. 

Лили-Роуз Депп

– Слова людей о том, что я больна анорексией, сильно расстраивают. Я потратила много сил, чтобы победить свою болезнь. Мне было сложно с ней бороться, потому что я узнала о недуге, когда была еще маленькой. Все, у кого когда-то была эта болезнь, хорошо меня понимают. Вернуться к нормальной жизни после анорексии очень сложно. Всю свою сознательную жизнь я пытаюсь победить болезнь и очень горжусь результатами, которых уже удалось достичь, – откровенничает дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров: