лонгория миллер

10 хитростей от звезд, которые делают фигуру идеальной

2638

Никто не идеален. И знаменитости – не исключение. Для того, чтобы выглядеть шикарно на людях, им приходится идти на разные уловки.

Все знают, что высокие каблуки добавляют ногам длину и стройность, поэтому мало кто из звезд позволяет себе выйти на люди в обуви на плоской подошве. Также многие знаменитости не чураются утягивающего белья, надевая его под вечерние платья. Папарацци не раз снимали звезд с таких ракурсов, что были заметны все маленькие хитрости.

Красивые ноги

Кристина Агилера, известная своей склонностью к полноте, на открытии своей звезды на голливудской Аллее Славы появилась в белом мини с очень постройневшими натренированными ногами. 

Секрет певицы оказался прост: на ноги она нанесла рисунок при помощи спрея для автозагара.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория считается одной из красивейших женщин Голливуда. Но когда речь заходит о внешности, Ева идет на любые уловки, чтобы быть неотразимой. Во-первых, актриса не раз была замечена в утягивающем белье. А, во-вторых, Ева часто выходит в люди в очень коротких платьях. Она считает, что таким образом она удлиняет ноги.

Также удлиняет свои ноги и Сиенна Миллер. Делает это она, как правило, с помощью черных непрозрачных колготок. В сочетании с черной обувью и черными мини-шортами они визуально удлиняют и стройнят ее ножки.

Стройная фигура

А вот Хайди Клум ничего не маскирует, а лишь выбирает правильную позу перед фотокамерами. 

Позируя фотографам, Хайди обычно кладет обе руки на бедра, слегка выводит плечи вперед, в итоге начинает казаться стройнее, чем есть на самом деле.

Хиллари Суонк фигуру прятать ни к чему, она у нее и так очень стройная и спортивная. Но вот широкие плечи слегка портят общую картину. Поэтому актриса предпочитает цепочки и колье V-образной формы или закрытые платья «под горлышко», скрывающие ее недостаток.

Красивая грудь

А вот Ким Кардашьян не стесняется признаться в своей неидеальной… груди. На своей страничке в соцсетях она демонстрирует нехитрый способ, как добиться идеальной формы груди. Когда у Ким нет возможности надеть под платье нижнее белье, она фиксирует грудь с помощь обычного скотча.

"Отклеивать скотч очень больно. Но более эффективного способа подчеркнуть грудь цивилизация пока не придумала", - говорит звезда.

Аппетитная попа

Актриса Азия Ардженто не может похвастаться ягодицами как у Дженнифер Лопес, но совершенно не унывает по этому поводу. Тем более, что у нее есть замечательные трусики с эффектом «бразильской попы», которые она надевает при выходе в свет. Такое белье придает ее фигуре аппетитные округлые формы.

Уменьшить бедра

Супермодель Тайра Бэнкс знает, что бедра у нее слегка полноваты, но совершенно не унывает по этому поводу. Позируя перед публикой, она скрещивает ноги, выставляя одну перед другой. Это визуально уменьшает бедра. А туфли на очень высоком каблуке помогают придать стройному образу законченность.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: