шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

6539

Искусство требует жертв. И актеры знают это как никто не другой. На что только не идут они, чтобы вжиться в роль того или иного персонажа!

Предлагаем тебе вспомнить кинематографических гениев, которые ради роли изменились так, что их бы и родная мать не узнала.

Кристиан Бейл


Ради роли Кристина готов иди на любые жертвы. В том числе и на сущее издевательство надо собственным телом. Например, для роли в фильме «Машинист» он сбросил почти 30 килограммов. Его вес тогда приблизился к отметке 55 килограмм. Правда, сразу после съемок Кристиан вернул себе утраченные 30 кг и прибавил еще 15 ради фильма «Бэтмен: Начало».

А вот для в фильме «Афера по-американски» Бейл набрал 20 килограм. И всего за 5 месяцев!

Джаред Лето

Еще один фанатично преданный своей работе актер. Ради отлично роли он готов в буквально смысле на все. Чтобы сыграть роль психически больного парня, убийцу Джона Леннона в фильме «Глава 27» Джареду пришлось набрать 32 кг.

А для роли трансвестита в картине «Далласский клуб покупателей» Лето похудел на 23 кг!

Шарлиз Терон

Чтобы более убедительно сыграть серийную убийцу Эйлин Уорнос в фильме «Монстр», Шарлиз пришлось поправиться на 14 кг и відержать огромній слой грима на своем лице.

Кейт Бланшетт

Неотразимой Кейт пришлось и вовсе притворяться мужчиной. В фильме «Меня там нет» она сыграла звезду сцены Боба Дилана.

Том Хэнкс

Ради роли в фильме «Изгой» Том работал целый год. Он сбросил 20 килограммов и отрастил бороду. Кстати, это не первый эксперимент с весом Тома Хэнкса. Ради роли ВИЧ-инфицированного он уже сбрасывал 15 килограммов и, по словам звезды, заработал этими скачками себе сахарный диабет II типа.

Роберт де Ниро

Ради роли в биографической ленте «Бешеный бык» Де Ниро усиленно занимался тренировками, наращивая мышечную массу, и даже принял участие в 3 настоящих боях, чтобы ощутить на себе этот опыт. А позже, чтобы сыграть легендарного боксера в старости, Роберту пришлось сбросить 30 килограммов.

Майкл Фассбендер

Еще одно экстремальное похудение ради роли на этот раз у Майкла Фасссбендера. Роль в фильме «Голод» стало его первой важной актерской работой. В экранизации реальной истории знаменитой голодовки 1981 года Фассбендер играет арестованного активиста ИРА Бобби Сэндса, который продолжает свою радикальную борьбу единственным оставшимся ему способом — с помощью собственного тела.

Джонни Депп

Ради роли безжалостного и беспринципного бандита, готового убить человека выстрелом в спину, Джонни Деппу пришлось носить на лице сложный грим. По словам актера, для максимального сходства с преступником он даже носил специальные силиконовые накладки на лице.

Рене Зеллвегер

Для роли пышки Бриджит Джонс стройная актриса набрала 13 килограммов. Диета актрисы втот период состояла исключительно лишь из пиццы и пончиков. Как оказалось, все было не зря: за эту роль ее номинировали на «Оскар».

Райан Гослинг

А вот усилия красавчика Райна никто не оценил. Ради роли в фильме «Милые кости» актер поправился на 27 кг. Однако когда Питер Джексон увидел его в таком образе, он его… уволил. Оказывается, что у Райана и режиссера было разное представление того, как должен выглядеть главный герой фильма.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

актеры

10 актеров, которые поссорились прямо на съемочной площадке

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

стоун

10 звезд, которых без макияжа не отличишь от девушки с соседнего двора

Новости партнеров:


Загрузка...