Мадонна и Идрис Эльба

У Мадонны появился новый бойфренд?

1292

В минувший понедельник в СМИ появилась информация, что 57-летняя Мадонна вновь влюблена. Журналисты портала "Daily Mail" утверждали, что в этот раз сердце певицы удалось покорить звезде фильма "Одержимость" Идрису Эльбе.

С 44-летним актером Мадонна впервые познакомилась в 2015 году, когда пригласила Идриса выступить в качестве диджея на одном из своих концертов в рамках тура "Rebel Heart". 

Мадонна

В ТЕМУ: Мадонна - жги! 58-летняя певица устроила жаркие танцы на барной стойке

Но вот первые слухи о романе двух знаменитостей появились лишь пару дней назад, после недавнего боксерского поединка, где Идрис Эльба дебютировал в роли профессионального кикбоксера, а Мадонна сидела в зрительном зале. Хотя в объективы фотографов певица не угодила, репортаж с поединка можно с легкостью найти в ее Instagram. 

На следующий день пару заметили на аfter-party матча в лондонском ресторане "M Restaurant", во время которого, по словам очевидцев, звезды не пытались прятаться и скрывать свои чувства. 

– Между ними не было какого-то стеснения, они не прятались и не старались остаться незамеченными. Они пробыли на вечеринке около часа, все это время они то танцевали, то выходили проветриться, то обнимались. Они не сводили глаз друг с друга. Их романтические отношения были очевидны, – утверждали инсайдеры. 

Мадонна

В ТЕМУ: Мэрайя Кэри требует от экс-жениха многомиллионной компенсации за отмену свадьбы

Однако, как оказалось позже, вся эта информация оказалась ложной. Первым, на своей странице в Twitter, разговоры о переменах в своей личной жизни прокомментировал Идрис Эльба. 

Мадонна

– Хотите узнать, сплю ли я с Мадонной? Черт возьми, нет, не верьте слухам, – эмоционально написал в своем блоге Идрис.

А вот что касается Мадонны, то пока 57-летняя звезда никак не прокомментировала свой новый "роман".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров: