Криштиану Роналду

Криштиану Роналду расстался с "Мисс Испания 2014" после трех месяцев романа

2957

На днях стало известно о расставании еще одной пары – Криштиану Роналду и Дезире Кордеро. Несмотря на искренние чувства футболиста, отношения знаменитостей дали трещину и вовсе сошли на нет.

В сентябре месяце в СМИ просочилась информация о тайном романе нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду с обладательницей титула "Мисс Испания 2014" – 23-летней Дезире Кордеро. 

Криштиану Роналду

В ТЕМУ: Мэрайя Кэри требует от экс-жениха многомиллионной компенсации за отмену свадьбы

Как ранее сообщали иностранные таблоиды, 31-летний лидер сборной Португалии начал встречаться с моделью еще в августе, но попросил Дезире сохранить в тайне их отношения от общественности. 

Криштиану Роналду

Но, несмотря на то, что Криштиану был резко против публичности романа, девушка все же поступала по-своему: публиковала совместные фото в соцсетях, тем самым повышая свою популярность за счет своего знаменитого бойфренда. 

Криштиану Роналду

В ТЕМУ: Константин Меладзе рассказал, как его изменил брак с Верой Брежневой

И вот, на днях журналисты издания "Correio Da Manha" сообщили о том, что после очередной ссоры на этой почве, пара рассталась. Кто выступил инициатором разрыва отношений, пока неизвестно. Сейчас же Роналду и Кордеро не общаются и вовсе стараются избегать друг друга. 

Криштиану Роналду

Впрочем, мы уверенны, что красавчик-Криштиану недолго пробудет в статусе завидного холостяка, и вскоре мы услышим о новом романе португальского футболиста, которому, после расставания с Ириной Шейк в 2015 году, приписывали не один десяток интрижек.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Отцы-одиночки

5 знаменитых мужчин, которые воспитывают детей в одиночку

Знаменитые мужчины, которые делали пластику

5 знаменитых мужчин, которые делали пластику

5 известных мужчин, которых бросили супермодели

5 известных мужчин, которых бросили супермодели

Новости партнеров:


Загрузка...