отчаянные домохозяйки

7 забавных конфузов, которые произошли со звездами во время сексуальных сцен

11741

Для некоторых актеров играть любовные сцены - одно удовольствие. А для других этот процесс оборачивается сущим адом.

Предлагаем тебе несколько историй о том, насколько неловкими бывают ситуации, которые складываются вокруг эротических эпизодов. По словам актеров, после некоторых из них не только от кинокарьеры, даже от секса хочется отказаться!

Генри Кавилл

В ТЕМУ: Генри Кавилл расстался с молодой студенткой

Это сейчас Генри всем известен как Супермен и ему море по колено. Но прежде чем стать Человеком из стали, Генри играл в телесериале «Тюдоры», где быломного пикантных сцен. Актер вспоминает, что в одном из эпизодов ему нужно было сыграть сцену бурного секса. «По неопытности я решил, что легко с этим справлюсь, и не стал ничего предпринимать, – вспоминает актер. – Когда же девушка взобралась на меня сверху и начала двигаться, как заводная, было уже поздно, я не смог справиться с природой и изрядно ее напугал». После этой злополучной сцены Генри еще неделю рассыпался в извинениях перед партнершей. Хотя… Чего тут извиняться?

Энн Хэтэуэй

Многим зрителям картина «Любовь и другие лекарства» запомнилась обилием весьма откровенных сцен с участием Энн Хэтэуэй и Джейка Джилленхолла. Но вот для самой Энн этот фильм остался в памяти еще и благодаря самому нелепому моменту в ее жизни. «Мы снимали сцену, когда я прихожу к Джейку, сбрасываю на пороге плащ и оказываюсь абсолютно обнаженной, – делится позором актриса. – Я набралась храбрости и все сделала так, как мы заранее договорились, – разделась. Вот только оказалось, что это всего лишь репетиция и камеры выключены. Я по собственной воле предстала совершенно нагой перед целой кучей народа, которые этого не ожидали. Мне тогда хотелось просто провалиться под землю!», - рассказал Энн.

Эмилия Кларк

В ТЕМУ: Эмилия Кларк покорила Instagram

Хит канала НВО «Игра престолов» не зря считается одним из самых откровенных шоу на современном телевидении – редкая серия этого сериала обходится без эротической сцены. Не избежала обнаженки и «Мать драконов» Эмилия Кларк. К слову, это первый ее экранный секс. Связан он, скорее, не со сстрахом, а со смехом. Все дело в том, что ее партнер по съемочной площадке Джейсон Момоа спрятал свое хозяйство в большой розовый пушистый носок. По словам Эмили, она чуть не умерла от хохота. «У меня была истерика! Я от смеха забыла все слова и движения! Какие там съемки, меня еле привели в чувство», – поделилась воспоминаниями  актриса.

Райан Рейнольдс

В картине «Хочу как ты» мужу Блейк Лавли пришлось играть интимную сцену с Оливией Уайлд. Ничего сверхъестественного, но на деле это оказалось еще той задачкой. Под блузкой и бюстгальтером Оливия прикрыла грудь специальными наклейками. И ради смеха нарисовала на этих наклейках веселые смайлики. Райан так удивился, что забыл слова и начал говорить реплики совершенно не из того фильма. Но это еще полбеды. В какой-то момент Оливия взяла руки Райан и положила их себе на грудь. А у парня от волнения так вспотели ладони, что несчастные смайлики к ним просто прилипли! «Сцена заканчивается, а убираю руки и смотрю на них, а с них на меня пялятся эти гребаные смайлики. И я тут же машинально снова хватаюсь за грудь Оливии. Даже не знаю, чего тут больше – рыцарства или домогательств на рабочем месте», - рассказал Рейндольс.

Джейсон Стэтхэм

В ТЕМУ: Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли отправились в романтическое путешествие по Новой Зеландии

У героя боевиков Джейсона Стэтхэма в карьере было немало фильмов, в которых присутствовали любовные сцены, однако обычно все это выглядело прилично – в постели под простыней. Но вот в картине «Адреналин: Высокое напряжение» актеру пришлось не просто оголиться, но сделать это в общественном месте. Оголиться для актера в публичном месте довольно трудно.а вэтой сцене пришлось снимать быстрый секс, который герои устроили прямо на ипподроме. «Вокруг куча статистов, все орут, щелкают камеры телефонов, полыхают вспышки, а я стою такой в центре со своей белесой задницей. Ужасно. Надеюсь, повторять подобное мне не придется», - вспоминает Джейсон.

Кристофер Минц-Плассе

На кастинг фильма «SuperПерцы» юный Кристофер пришел просто за компанию с несколькими приятелями. Но как это чсто бывает в Голливуде именно его заметили и дали ему главную роль МакТрахера. И все бы ничего, только на момент съемок Крису не было еще 21 года и по закону из-за его юного возраста Кристофера на съемках всегда должна была сопровождать мама. В том числе и во время съемок эротических сцены. «Вы не представляете, какой это позор и ужас – мама за руку вела меня голого на съемочную площадку, а потом сидела рядом, когда я пытался изображать трах. Врагу такого не пожелаешь», - с ужасом вспоминает актер.

Джесси Меткалф

В ТЕМУ: Ева Лонгория показала лицо без макияжа

Телевизионному актеру Джесси Меткалфу сказочно повезло – его самой известной ролью стал образ молодого приятеля героини Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки». По сценарию парочка не раз играла жаркие любовные сцены. Одна из первых таких сцен обернулась для актера конфузом. Это была сцена первого секса Джона и Габриэллы. «Мы репетировали, и от волнения такой близости к Еве я действительно возбудился, – делится воспоминаниями актер. – И тут вдруг режиссер говорит: “ОК. Вылезай из постели, нам надо сменить декорации”, а я такой: “Эмм… А можно, я минутку полежу?” Ну не мог я в таком виде вылезти из-под одеяла!».

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров: