Кейт Миддлтон и Пиппа Миддлтон

Кейт Миддлтон отказалась быть подружкой невесты на свадьбе младшей сестры

3843

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон боится затмить свою младшую сестру Пиппу Миддлтон в день ее свадьбы, которая должна состояться летом 2017 года, поэтому решила отказаться быть подружкой невесты.

Летом следующего года в Англии, в деревенской церкви Святого Марка, что в графстве Беркшир, должна состояться одна из самых громких свадеб. Выйти замуж за своего бойфренда, миллионера Джеймса Мэтьюза, согласилась младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон – Пиппа Миддлтон. 

Пиппа Миддлтон

Известно, что Джеймс попросил руки Пиппы у ее отца во время совместного отдыха в Озерном крае, графство Камбрия. Сейчас пара продолжает активную подготовку к свадьбе. 

В ТЕМУ: Семейный Хэллоуин: Джастин Трюдо стал летчиком, а Марк Цукерберг перевоплотился в викинга

В конце лета стали известны первые подробности этого торжественного события. Тогда инсайдеры портала "сontactmusic.com" сообщили, что доверить создание своего свадебного платья, будущая миссис Мэттьюс решила своей лучшей подруге - дизайнеру Виктории Бекхэм. 

виктория бекхэм

Конечно же, разделит с сестрой этот важный день и Кейт Миддлтон. Вот только вопреки всеобщим ожиданиям, подружкой невесты она быть не хочет. Все дело в том, что герцогиня Кембриджская попросту не хочет затмить Пиппу в день ее торжества. Ведь все внимание журналистов может достаться ей. 

– Кейт просто затмит сестру. Это такая неоднозначная ситуация для Пиппы… Она, конечно, хотела бы, чтобы сестра исполнила эту роль, кому она еще может так доверять? Но если твоя сестра – будущая королева, она в любом случае перетянет все внимание на себя. Кейт захочет остаться в тени настолько, насколько это возможно, – рассказал журналистам представитель монаршей семьи Джуди Вэйд. 

Кейт Миддлтон и Пиппа Миддлтон

В ТЕМУ: Певица Гайтана закрутила новый роман

По слухам, на свадьбе сестры Кейт Миддлтон достанется малозаметная роль сопровождающей пажей – ее сына Джорджа, который будет нести подушечку с кольцом, и дочери Шарлотты, которой поручат разбрасывать лепестки цветов на дорожке, ведущей к алтарю.

Напомним, что во время свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в 2011 году, Пиппа сопровождала будущую герцогиню к алтарю, придерживая ее длинную фату.

Кейт Миддлтон и Пиппа Миддлтон

Кейт Миддлтон и Пиппа Миддлтон

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: