Бруклин Бекхэм

17-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм увел девушку у Джастина Бибера

4042

Похоже, Бруклину Бекхэму надоело быть одиноким после расставания с 19-летней Хлоей Морец, и парень решил закрутить новый роман с экс-подругой Джастина Бибера.

Буквально месяц назад иностранные таблоиды сообщили о том, что у 17-летнего сына Дэвида и Виктории Бекхэм - Бруклина - завязались романтические отношения с 16-летней моделью Ким Тернбулл, которую на тот момент считали девушкой 16-летнего Рокко, сына Мадонны и Гая Ричи. 

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм с моделью Ким Тернбулл

В ТЕМУ: Яблоко от яблони! Бруклин Бекхэм подражает своему знаменитому отцу

И вот, на днях западные СМИ начали распространять информацию о том, что у Бруклина, якобы, появилась новая пассия. Старшему сыну семейства Бекхэмов приписывают роман с 18-летней моделью Софией Ричи, которая совсем недавно рассталась со своим бойфрендом Джастином Бибером. 

Бруклин Бекхэм

Папарацци удалось подловить парочку во время романтической прогулки по Лос-Анджелесу. Но, так как молодые люди, прогуливаясь улицами вечернего города, о чем-то оживленно разговаривали, смеялись, и между ними не было замечено никакого флирта, обниманий или поцелуев, - говорить с уверенностью об их романтических отношениях пока еще рано. 

Бруклин Бекхэм

В ТЕМУ: Семейный Хэллоуин: Джастин Трюдо стал летчиком, а Марк Цукерберг перевоплотился в викинга

Стоит также отметить, что на Ричи был надет серый спортивный костюм с логотипом мирового тура Бибера "Purpose". А представители модели утверждают, что Джастин и София до сих пор общаются и находятся в прекрасных отношениях. 

На данный момент ни Бруклин Бекхэм, ни София Ричи, никак не отреагировали на распространившиеся слухи об их романе. Ну что же, время покажет, была это встреча друзей или все же нечто большее.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

17-летний сын Виктории и Дэвида Бекхэм поделился снимками своей девушки топлес

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм был замечен с новой девушкой

Новости партнеров: