голливудские звезды в фильмах ужасов

7 голливудских звезд, которые начали свою карьеру с фильмов ужасов

1214

Многие из известных сегодня звезд Голливуда начинали свою карьеру в фильмах ужасов. Когда смотришь фильмы ужасов, не закрывай глаза – не для того, чтобы видеть монстров, серийных убийц или вампиров, а чтобы узнать некоторые знакомые лица.

1. Леонардо Ди Каприо в «Зубастики 3» (1991)

Незадолго до того, как Леонардо Ди Каприо стал звездным подростком благодаря ролям в фильмах «Проблемы роста», «Жизнь этого мальчика», и «Что гложет Гилберта Грейпа», он играл главную роль в комедийном фильме ужасов «Зубастики 3». Он исполнял роль сопливого подростка, чье желание, чтобы его отец умер, на самом деле сбывается.

2. Дженнифер Энистон в «Лепрекон» (1993)

Дженнифер Энистон играла роль  девушки, семью которой терроризировал злой и агрессивный гном. Так как некоторые части «Лепрекона» были больше похожи на романтическую комедию, Энистон использовала его как прекрасный учебный полигон для ее дальнейшей успешной карьеры.

В ТЕМУ:  10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

3. Джордж Клуни в «Возвращение в школу ужасов» (1987)

Джордж Клуни появляется перед нами лихим красавчиком в каждой роли, даже в одном из своих первых фильмов. В «Возвращении в школу ужасов» он играет злополучного актера Оливера, который снимается в фильме о школе,  где когда-то произошло серийное убийство. В одном из моментов ленты, актриса спрашивает парня: "Собираешься быть звездой, Оливер?" На что Оливер отвечает: "Я попробую." Как оказалось, слова Клуни стали пророческими.

4. Брэд Питт в «Сокращая класс» (1989)

Брэд Питт в одной из первых ролей в своей карьере красавчик Пит играет популярного в средней школе спортсмена. К сожалению, одноклассник влюбляется в подругу персонажа Брэда, и их конкуренция за ее сердце имеет смертельные последствия.

5. Том Хэнкс в «Он знает, что вы одни» (1980)

Том Хэнкс дебютировал в кино в слэшер-фильме о психопате «Он знает, что вы одни». К счастью для Тома, его небольшая роль была более романтичная, чем кровавая.

6. Джонни Депп в «Кошмар на улице Вязов» (1984)

Первый фильм Джонни Деппа был знаковым ужастиком «Кошмар на улице Вязов». Будущая звезда Депп попал на кинопробы случайно, придя за компанию вместе с товарищем. Сцена смерти его персонажа Глена стала легендарной. Но предупреждаем, если ты посмотришь его, ты долго не сможешь спать в своей постели.

7. Рене Зельвегер в «Техасская резня бензопилой: Следующее поколение» (1994)

Рене Зельвегер, как правило, известна ролью сладкоежки Бриджит Джонс. Но в одной из первых ролей в кино «Техасская резня бензопилой: Следующее поколение» все было иначе. Кожаное лицо вернулось, чтобы терроризировать подростков, застрявших в лесу. "Это лучшая тренировка из всех когда – либо возможных, -  прокомментировала Рене работу над фильмом. - Живая бензопила - отличная мотивация бегать быстрее».

В ТЕМУ: 10 актеров, которые жалеют о сыгранных ролях в известных фильмах 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!


 


 


 


 

Новости партнеров: