звезды, которые постоянно худеют

8 звезд, которые потеряли форму и смогли в нее вернуться

10906

У всех женщин, звезда это или домохозяйка, есть схожие проблемы, среди которых вопрос красоты и внешнего вида занимает далеко не последнее место. Наша подборка посвящена звездам, которые, так же как и обычные женщины, страдают от лишнего веса.

Леди Гага

Леди Гага призналась, что с 15 лет страдает расстройством пищевого поведения, а именно булимией и анорексией. Перепады ее веса были значительны и регулярны. Сейчас все проблемы остались позади, но все равно тема веса для звезды остается болезненной и заставляет ее постоянно следить за образом жизни и питанием.

Адель

Певица отрицает свое желание похудеть и говорит, что принимает себя такой, какая она есть, несмотря на все нападки окружающих.

«Я бы начала худеть, только если бы под угрозой оказалось мое здоровье или сексуальная жизнь, но с этим все в порядке», - говорила пышная красотка. Однако она лукавила, так как за последние несколько лет значительно постройнела. 

Джессика Симпсон

Звезда по природе склонна к полноте, и об этом свидетельствовало то, как стремительно она набирала вес после каждых родов. Однако Джессика практически живет в спортзале, о чем свидетельствует ее отличная фигура.

Бритни Спирс

Изначально обладательница стройной фигуры, когда пустилась во все тяжкие, Бритни имела проблемы с лишним весом. Сбросить его для звезды оказалось не так и легко – она прибегала ко всяким уловкам и фотошопу, однако не раз была высмеяна за это поклонниками.  Когда Бритни взялась за дело кардинально, то уже через год смогла похвастаться былыми формами. Сейчас стратегия Бритни изменилась, и борьбу за стройную фигуру она ведет не от случая к случаю, а каждый день - занимаясь фитнесом и йогой.

Хлои Кардашьян

Звезда реалити-шоу известна своими аппетитными формами и постоянно укрощает лишний вес: «Мой вес всегда колеблется, и я вечно с ним сражаюсь», - призналась Хлои. Однако последний год звезда демонстрирует упорство и настойчивость, радуя поклонников фото из тренажерного зала и отличной фигурой.

Дженнифер Лопес

Певица, крутые бедра которой – ее визитная карточка, всегда гордилась своей фигурой. Даже в начале карьеры Джей Лоуволила своего менеджера только за то, что он посоветовал ей похудеть. Однако после родов ей также пришлось обратиться к диетологу. Сейчас в арсенале певицы не только диета, но и активные физические нагрузки.

Мэрайя Кэри

От природы склонная к полноте, после рождения двойняшек звезда поправилась так сильно, что уже казалось, не похудеет. Однако через полтора года взяла себя в руки и вернулась в форму. 

Впрочем, борьбу за стройность певица ведет постоянно - сейчас она снова не худышка.

Кристина Агильера

Кристина - еще одна поп-дива, которая значительно набрала во время беременности и депрессии после развода. Цифра на ее весах превышала привычную  отметку на 30 кг. Певица говорила, что принимает себя в таком теле, однако встретив новую любовь, решила похудеть. 

Впрочем, сейчас фигура Кристины снова далека от идеальности. Недавно на концерте Дрейка  она снова продемонстрировала пышные формы и округлившийся живот - возможно, певица ждет третьего ребенка

Однако сама Агильера пока от комментариев воздерживается.

В ТЕМУ:  10 хитростей от звезд, которые делают фигуру идеальной

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!


 

Новости партнеров: