Тина Кароль

Тина Кароль готовится представить именную помаду

4408

31-летняя красавица Тина Кароль, которая по праву является иконой стиля, на днях порадовала неожиданной новостью. Певица призналась, что собирается выпускать именную помаду.

Одной из самых стильных певиц в Украине заслуженно считают Тину Кароль. Артистка всегда появляется на публике в красивых платьях от украинских или мировых брендов, и выглядит просто восхитительно. 

Тина Кароль

В ТЕМУ: Тина Кароль рассказала о расставании с 7-летним сыном Вениамином

Однако у 31-летней звезды есть и своя фирменная черта ее модного образа – алая матовая помада. Тину Кароль уже сложно представить без эффектных красных губ на сцене, да и, собственно, ее очень редко можно увидеть без этого элемента в макияже. 

Тина Кароль

Певица долго искала именно этот оттенок и, когда нашла, решила наладить выпуск именной помады. Об этом Тина накануне концерта в Минске рассказала журналистам одного из местных порталов. 

– Именно на фабрике в Беларуси мы заказали красную матовую помаду от Тины Кароль, потому что только у этих производителей мы нашли нужный фирменный оттенок. Именную помаду мы презентуем следующей весной - это очень волнительно! Помада – это и дизайн, и запах, и стойкость, и тактильные ощущения... – призналась певица. 

Тина Кароль

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко показала редкий снимок с семимесячной дочкой Ниной

Также звезда рассказала, что красная помада отлично помогает прятать усталость и печаль, отмечая, что ни в коем случае не считает данный цвет вульгарным. 

– За красной помадой я советую всем прятать свою усталость и печаль, но она для меня – ни в коем случае не вызов. В моей косметичке такая помада – всего одна, но определенная, – отметила Тина Кароль. 

Тина Кароль

В ТЕМУ: Скандал в королевстве: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон брать детей на свадьбу младшей сестры

Кроме того, артистка решила поделиться и своими секретами красоты, откровенно рассказав, как ей удается всегда выглядеть столь свежей и ухоженной, а также сохранять фигуру в отличной форме. 

Чтобы хватало сил, я пью витамины – магнезий, например. Обязательно радую себя любимой красной помадой. После шести не ем тяжелой пищи, только растительную – это помогает фигуре. Выпиваю два литра воды в день минимум, причем утром – воду с лимоном. Я верю, что женщина всегда должна оставаться красивой – она не может быть сегодня писаной красавицей, а завтра прийти так, что никто и не узнает, поэтому всегда выгляжу одинаково ухоженно. Советую нести себя, любить себя и беречь себя искренне – тогда вас полюбят и окружающие.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Голос країни 6

"Голос країни 6": Иван Дорн встретил на кастинге своего двойника

Голос країни 6

"Голос країни 6": смотреть онлайн - 28.02.2016

Новости партнеров: