Константин Евтушенко

Жена экс-холостяка Константина Евтушенко впервые показала младшую дочь Алисию

2134

Долгое время Константину Евтушенко и его жене Наталье Добрынской удавалось скрывать от общественности свою новорожденную доченьку Алисию. Однако на днях пара все же поделилась первыми снимками со своей малышкой.

8 сентября в семье главного героя шоу "Холостяк 4" Константина Евтушенко случилось пополнение. Супруга бизнесмена, олимпийская чемпионка Наталья Добрынская, родила ему второго ребенка – крепкую и здоровенькую доченьку, которую пара назвала Алисией. 

Константин Евтушенко

В ТЕМУ: Тина Кароль рассказала о расставании с 7-летним сыном Вениамином

Долгое время Константин и Наталья не показывали малышку поклонникам, а также не снимались вместе с ней для обложек журналов, как это они сделали со своим первенцем – сыном Дэрэком, которому скоро исполнится два года. 

Константин Евтушенко

Константин Евтушенко

Однако на днях в Instagram Натальи Добрынской все же появилось несколько трогательных снимков с маленькой Алисией. На одном из них девочка изображена рядом со старшым братом, который нежно целует ее в нос. 

Константин Евтушенко

В ТЕМУ: Скандал в королевстве: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон брать детей на свадьбу младшей сестры

Также олимпийская чемпионка сделала семейный коллаж из двух фотографий, на одной из которых Наталья еще беременна позирует рядом с мужем и сыном, а на втором фото семья запечатлена уже в полном составе с новорожденной дочкой. 

Константин ЕвтушенкоНапомним, с Натальей Константин познакомился в Варшаве. После этого он пригласил Добрынскую на горнолыжный курорт в Грузию. Именно там и завязались их романтические отношения, которые впоследствии привели к свадьбе. 

Константин Евтушенко

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Константин Евтушенко

Экс-холостяк Константин Евтушенко во второй раз стал отцом (фото)

Новости партнеров: