Снежана Егорова

Дочь Снежаны Егоровой рассекретила имя новорожденного сына

3876

Дочь Снежаны Егоровой Анастасия Ровинская, которая недавно во второй раз сделала актрису бабушкой, рассекретила имя новорожденного малыша.

23 октября Снежана Егорова во второй раз стала бабушкой. Старшая дочь телеведущей - 24-летняя Анастасия Ровинская – подарила своему супругу Ярославу второго ребенка

Снежана Егорова

В ТЕМУ: Супермодель Наталья Водянова показала, какими красивыми растут ее старшие дети

Все это время оставалось неизвестным имя новорожденного, сообщалось только, что мальчик появился на свет в одной из больниц Нью-Йорка, куда Анастасия с мужем, следуя примеру многих представителей шоу-бизнеса, отправилась рожать второго наследника. 

Снежана Егорова

Однако на днях дочь Снежаны Егоровой призналась, что они уже выбрали имя для своего сыночка. Поддержав моду среди звезд давать своим детям оригинальные имена, Анастасия и Ярослав решили назвать мальчика в честь героя Троянской войны и героя произведения Ивана Котляревского – Энеем. 

– Спасибо всем за поздравления! Мы очень счастливы и благодарны вам за добрые слова и пожелания! И особый привет всем от Энея Ровинского. Привет он передает своей ножкой. Да-да, "Эней був парубок моторний", – подписала Ровинская в Instagram фотографию, на которой изображен отпечаток ножки малыша. 

Снежана

В ТЕМУ: Телеведущая Татьяна Терехова станет мамой во второй раз

Также молодая мама Анастасия Ровинская решила порадовать своих фолловеров и первым видео с малышом, выложив на своей страничке в соцсети ролик с прогулки по парку со своим 10-дневным сыночком. 

Также в семье Анастасии и Ярослава подрастает старший сын Эван, которому в июне этого года исполнилось 2 годика, и который, также, как и его младший братик, появился на свет в Нью-Йорке.

Снежана Егорова

Фото в тексте: Facebook.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Дочь Снежаны Егоровой

Дочь Снежаны Егоровой впервые показала новорожденного сына Энея

Снежана Егорова

Дочь Снежаны Егоровой рассекретила пол своего будущего ребенка

Снежана Егорова

Снежана Егорова готовится к пополнению в семье

Новости партнеров: