Алена Шоптенко

Алена Шоптенко тайно вышла замуж за предпринимателя

10048

Хореограф Алена Шоптенко тайно вышла замуж. Избранником звезды стал предприниматель Алексей Иванов, с которым девушка познакомилась год назад на съемках одного из танцевальных проектов.

Оказалось, что 15 октября в личной жизни хореографа Алены Шоптенко произошли кардинальные перемены. Спустя несколько месяцев после развода с хореографом Дмитрием Дикусаром, в браке с которым она прожила более двух лет, девушка во второй раз тайно вышла замуж. 

Алена Шоптенко

В ТЕМУ: Алена Шоптенко удивила необычным увлечением на отдыхе в Португалии

Об этом Алена призналась лично в интервью порталу "tsn.ua", после того, как поклонники увидели на ее страницах в социальных сетях снимок, на котором она позирует с кольцом на безымянном пальце. 

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко

В ТЕМУ: Дочь Снежаны Егоровой рассекретила имя новорожденного сына

Известно, что новым избранником Алены Шоптенко стал предприниматель Алексей Иванов, с которым она этим летом отдыхала в Болгарии, и снимки с которым мы также могли видеть в ее соцсетях. 

– Мы познакомились год назад во время рабочего проекта. Это был танцевальный проект. Алексей был очень интересным, мы начали работать вместе. Было интересно общаться с ним, – призналась Алена Шоптенко. 

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко

Редакция сайта Единственная поздравляет Алену и Алексея с бракосочетанием и желает влюбленным долгих лет счастливой семейной жизни!

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко впервые рассказала о свадьбе с бизнесменом

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар разводятся после трех лет брака

Алена Шоптенко

Алена Шоптенко удивила необычным увлечением на отдыхе в Португалии

Новости партнеров: