Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс застали за страстными поцелуями с 47-летним режиссером

2399

Недавно стало известно о романе актрисы Дженнифер Лоуренс и режиссера Даррена Аронофски. Фотографы постарались и доказали, что пару связывают не только лишь дружеские отношения!

Если же ранее в иностранной прессе только лишь ходили слухи о новом романе оскароносной актрисы Дженнифер Лоуренс с режиссером Дарреном Аронофски, когда пару застали за столиком одного из ресторанов, то теперь в Сети появились явные и неоспоримые тому доказательства. 

Дженнифер Лоуренс

В ТЕМУ: Гвинет Пэлтроу выпустила самый натуральный в мире аромат

Дело в том, что на днях вездесущим папарацци удалось застать 26-летнюю актрису и 47-летнего режиссера во время прогулки в Нью-Йорке. На фотографиях, которые тут же облетели весь Интернет, видно, как Дженнифер и Даррен не стесняются в открытую демонстрировать свои чувства: пара держалась за руки и время от времени одаривала друг друга объятиями или страстными поцелуями. 

Дженнифер Лоуренс

В ТЕМУ: Джонни Депп и Ванесса Паради снова вместе? 

По информации инсайдеров, с Дарреном Аронофски Дженнифер Лоуренс познакомилась в марте этого года на съемочной площадке нового фильма режиссера, где актрисе досталась одна из главных ролей. В каком статусе сейчас находится пара – пока остается загадкой. Впрочем, свежие снимки фотографов сами говорят за себя. 

Дженнифер Лоуренс

Отметим, что ранее Даррен Аронофски был женат на актрисе Рэйчел Вайс, которая в 2006 году родила ему сына Генри. Что касается Дженнифер Лоуренс, то ранее она встречалась с актером Николасом Холтом и музыкантом Крисом Мартином. Также актрисе приписывали романы с Брэдли Купером и Лиамом Хемсвортом.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Золотой глобус 2016 Леонардо ДиКаприо

"Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

Новости партнеров: