Анджелина Джоли и Брэд Питт

Развод Джоли и Питта: 52-летний актер решил бороться за опеку над шестерыми детьми

1436

На минувших выходных стало известно, что Брэда Питта не устроило предложение Анджелины Джоли разделить опеку над детьми таким образом, чтобы он смог только изредка навещать их. Актер попросил суд предоставить ему равные с женой права на детей.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта уже бесспорно можно назвать самым громким бракоразводным процессом уходящего года. Почти два месяца назад одна из самых красивых пар Голливуда буквально ошарашила весь мир новостью о своем расставании и сейчас продолжает делить совместно нажитое имущество, и определять опеку над своими шестерыми детьми: 15-летним Мэддоксом, 12-летним Паксом, 11-летней Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними близнецами Нокс и Вивьен. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В ТЕМУ: 4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Но если о том, как Джоли и Питт разделили свои 12 объектов недвижимости, нам уже более-менее все известно: семь из них достались Брэду, а два – Анджелине. Они приобрели их до брака. А три объекта, которые супруги нажили совместно, и которые не регулировались их брачным контрактом, пара уже выставила на продажу, вырученные деньги с реализации которой они разделят пополам. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В ТЕМУ: Скандал в королевстве: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон брать детей на свадьбу младшей сестры

То о том, какая судьба ждет их детей, пока нам стоит только догадываться. Изначально было известно, что в своем исковом заявлении Анджелина Джоли потребовала единоличной опеки над отпрысками, то теперь все может обернуться по‑другому. 

Все дело в том, что во-первых, двое из детей семейства – Шайло и Пакс – сообщили матери, что хотят остаться с отцом, а во-вторых, сам 52-летний актер, который ранее занимал весьма пассивную позицию в делах, связанных с разводом, сейчас не намерен становиться "воскресным папой" и попросил суд предоставить ему равные с женой права на детей. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В ТЕМУ: Игорь Кондратюк и "поющий хирург" Александр Ломия бросили вызов судьям шоу "Х фактор 7"

На данный момент наследники Анджелины Джоли и Брэда Питта проживают вместе с матерью. Близкие знакомые пары утверждают, что актриса посвящает им все свое свободное время. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

– Дети – это единственное, что сейчас важно для Энджи. Она отказалась от всего остального, в том числе от работы. Она проводит время дома каждый день, поддерживая их, помогая им в выполнении домашних заданий. И у нее нет большого штата нянь и помощников, – утверждают инсайдеры портала "Daily Mail".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

фильм игра на понижение

"Игра на понижение": Брэд Питт и Райан Гослинг провернули аферу в криминальном экшене

развод Анджелины Джоли и Брэда Питта приколы, развод джоли питта приколы, развод джоли и питта мемы

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

развод Анджелины Джоли и Брэда Питта приколы, развод джоли питта приколы, развод джоли и питта мемы

10 самых смешных фотожаб про развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Новости партнеров: