Мел Гибсон

60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

1876

В середине сентября этого года все ленты новостей потрясла сенсация: в январе или феврале месяце 2017 года новая избранница Мела Гибсона, 25-летняя спортсменка и сценаристка Розалинд Росс, подарит 60-летнему актеру девятого ребенка.

С Мелом Гибсоном Розалинд познакомилась более двух лет назад во время совместной работы над одним из проектов. Их деловое сотрудничество быстро переросло в роман. Все это время об отношениях пары не говорил только ленивый – большая разница в возрасте влюбленных не дает покоя многим. 

Мел Гибсон

В ТЕМУ: 25-летний сын Мела Гибсона поразил невероятным сходством с отцом

Правда, сам Мел Гибсон в своем недавнем эксклюзивном интервью популярному глянцу "The Mirror" впервые рассказал об отношениях с молодой спортсменкой и признался, что совсем не чувствует 35-летней разницы в возрасте. 

Мел Гибсон

– Что касается возраста и отношений в целом, это всего лишь цифры. Она очень взрослая и мудрая, мы в восторге друг от друга. Возможно, у кого-то в таких отношениях были большие проблемы, кого-то просто приводит в трепет наша разница в возрасте, но нам все равно. Нам хорошо вместе. Розалинд – особенная девушка, – рассказывает в интервью 60-летний актер. 

Также Мел Гибсон ответил на вопрос, как ему ощущать себя многодетным отцом. 

– Ребенок? Ну и что? Одним больше, не так уж и важно! Я, наверное, слишком стар, чтобы волноваться по этому поводу, – признается Мел Гибсон. 

Мел Гибсон

В ТЕМУ: Развод Джоли и Питта: 52-летний актер решил бороться за опеку над шестерыми детьми

Отметим, что если для Мела Гибсона будущий ребенок станет девятым: у актера есть семеро детей от первого брака с Робин Мур (шестеро сыновей и старшая дочь Ханна, которой в этом году исполнилось 36 лет), а также от отношений с пианисткой Оксаной Григорьевой есть дочка Люсия, которой всего лишь 6 лет, – то для Розалинд Росс будущий малыш станет первенцем.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мел Гибсон

25-летний сын Мела Гибсона поразил невероятным сходством с отцом

Мел Гибсон

Невероятно, но факт! 60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Новости партнеров: