Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян готовится стать мамой в третий раз

4248

Во время интервью со своей матерью Крис Дженнер, актриса Ким Кардашьян выступила с неожиданным признанием: звезда заявила, что намерена завести третьего ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

Несмотря на то, что в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста уже подрастает двое прекрасных детей: 3-летняя дочь Норт Уэст и десятимесячный сын Сейнт Уэст, и несмотря на то, что после вторых родов 36-летней актрисе пришлось долгое время приводить свое тело в форму, пара очень хочет завести третьего ребенка. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: 60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

Но в связи с тем, что две предыдущие беременности Ким Кардашьян проходили с осложнениями, в этот раз медики рекомендуют актрисе не рисковать своим здоровьем, а воспользоваться услугой суррогатного материнства. 

– Скажу честно – быть беременной не так просто... Я не могу выглядеть такой же счастливой, как в свое время выглядели моя сестра Кортни и мама Крис. Временами мне было больно, очень больно! Это было неприятно, особенно когда такое случалось во время путешествий, – рассказывала год назад Ким Кардашьян о ходе второй беременности. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

В ТЕМУ: Развод Джоли и Питта: 52-летний актер решил бороться за опеку над шестерыми детьми

Вот и недавно в интервью своей маме Крис Дженнер, в анонсе их семейного реалити-шоу "Keeping Up With The Kardashians", Ким заявила, что все же решила прислушаться к словам специалистов и в ближайшее время намерена начать поиски подходящей девушки для ее будущего малыша.

Kris» Jenner

Отметим, что после дерзкого ограбления, которое случилось с актрисой в начале октября в Париже, Ким Кардашьян отказалась от демонстрации бриллиантов и голых селфи на своих страницах в соцсетях ради безопасности своей семьи.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

33 несчастья: на Ким Кардашьян снова напали на Неделе моды в Париже

Ким Кардашьян

7-месячный сын Ким Кардашьян произнес свое первое слово, и это не "Мама"

Новости партнеров: